34 123
发新话题

通知:英语418

通知:英语418

关于2009年4月北京地区成人本科学士学位英语统一考试通知
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。
.You are the sunshine in my life.

正好考完试看演唱会,多好啊,没负担了

关于2008年11月北京地区成人本科学士学位英语统一考试
那是个 终生难忘的日子啊:1122
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我也记得1122,这经历是多么熟悉阿
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-2-5 16:23 发表
我也记得1122,这经历是多么熟悉阿
还好417没有一场会
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

是说以后某周后某周们在北京的演唱会都按照英语考试时间来定就可以了么

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-2-5 16:45 发表
是说以后某周后某周们在北京的演唱会都按照英语考试时间来定就可以了么
我是说 怎么那么巧 我刚看到新的通知 居然和上次 一样的 都赶上 会。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

看来,普及英语和看演唱会是一样一样重要的

对于人生

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-2-5 16:55 发表
看来,普及英语和看演唱会是一样一样重要的

对于人生
走了 下班回家 看英语书去。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-2-5 16:58 发表

走了,看无聊电视去了.......虽然我家现在只有7个频道

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-2-5 16:58 发表

看看英语书还在吗。如果在 它们在哪儿。。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-2-5 16:59 发表

看看英语书还在吗。如果在 它们在哪儿。。。。
你们家大衣服柜子最底下那抽屉里

我已经到家啦

怎么还考英语?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

34 123
发新话题