37 123
发新话题

我拍的天安门广场

我拍的天安门广场

:十一月的北京的兰天     那天睡早上9点多一睁眼 哇 这么蓝的天来北京好多次没看见这么蓝的天 赶紧顾不上吃饭 往广场赶。拍了一些片     傍晚看降旗前又拍了几张  十一月十八日那天傍晚可冷了手都冻得伸不直了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不错!
虽是北京人,
但还没有亲眼见过天安门的夜景……
悲哀啊。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

天安门何时都让我向往!
我的偶像是周华健o(∩_∩)o...

QQ52886474

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-2-22 21:26 发表
不错!
虽是北京人,
但还没有亲眼见过天安门的夜景……
悲哀啊。。。
:都一样我就很少去 什么江边防洪纪念塔啊  中央大街啊  索菲亚教堂啊 很少

哇!!!楼主,你拍的好清晰!!那个....天安门什么时候装修过的?这么新!
我们牺牲很多,但患难与共!

:我不知道啊 我也不是北京的啊

我猜应该是奥运前几个月的事情,因为07年我去瞧过。
我们牺牲很多,但患难与共!

:你说的有道理

天安门长的还没某周好看呢

不过今年国庆应该还有看头的说

10年前国庆,装修的不错

多少岁月,轻描淡写~~~

什么时候来几张逆光的照片,我喜欢剪影的效果
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-2-23 21:35 发表
什么时候来几张逆光的照片,我喜欢剪影的效果
:拍不出来呀 太阳不往景山那个方向落啊

这些就挺好

感觉挺安详的

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 伤心的歌 于 23-2-2009 21:38 发表

:拍不出来呀 太阳不往景山那个方向落啊
不行不行,那落往哪拍~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-2-23 21:40 发表

不行不行,那落往哪拍~~
作为一个课题下次去北京研究一下

418你来吗?

37 123
发新话题