17 12
发新话题

冬天快点过去吧,冷死了

冬天快点过去吧,冷死了

这几天,又要零下了,这个冬天整个换热水袋了,哎,最后换的又坏了,明年还是用灌水的,充电的质量真是差

其姐姐你一共换了几次暖水袋阿
.You are the sunshine in my life.

是整个冬天都在换,大概13,14次吧,哎,明年坚决用自己灌水的

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-2-25 19:06 发表
这几天,又要零下了,这个冬天整个换热水袋了,哎,最后换的又坏了,明年还是用灌水的,充电的质量真是差
:你在哪啊?暖气吗?

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-2-25 19:21 发表

:你在哪啊?暖气吗?
我在南方,没暖气,55555

:哪个城市啊 听说南方春天更遭罪室内室外温度还低。

在南京

:哦 不如我们这了,我们这室外零下十几度,但是内一般都的十六七度大多数都是二十几度,在室内的传线衣线裤。

引用:
原帖由 其实不想走 于 25-2-2009 19:10 发表
是整个冬天都在换,大概13,14次吧,哎,明年坚决用自己灌水的
这个超市可真好说话阿~~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-2-25 19:44 发表

这个超市可真好说话阿~~
只要是不是他自己的,超市当然不管了,哈哈,买了三个,换了大概14个,前两天刚退掉一个,这两天又坏了一个,简直倒了

引用:
原帖由 其实不想走 于 25-2-2009 19:48 发表

只要是不是他自己的,超市当然不管了,哈哈,买了三个,换了大概14个,前两天刚退掉一个,这两天又坏了一个,简直倒了
这是什么质量阿

就是破质量

引用:
原帖由 其实不想走 于 25-2-2009 19:59 发表
就是破质量
明年冬天换个暖手的方式把

实在不行,
买个电暖气吧。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

我也用了几个月,没有什么事情发生呀!
会不会是地方差异?
我的偶像是周华健o(∩_∩)o...

QQ52886474

17 12
发新话题