发新话题

84年的小老鼠们来签个名啦~~~

引用:
原帖由 贝壳 于 2009-3-2 22:11 发表

什么?来了个老太太?
OK!老子好的就是这一口!
今天招聘结束!
每天前十名是不是应该有点啥奖品阿?

按你那签名档里那香吻形式你让他给你来10个

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 贝壳 于 2009-3-2 22:11 发表

什么?来了个老太太?
OK!老子好的就是这一口!
今天招聘结束!
记不记得赵丽蓉老师排的那个酒楼的小品?
呵呵。
PS,貌似流星花园里也有送香吻的戏?
看兔子的回帖突然想到的。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-3-2 23:03 发表
按你那签名档里那香吻形式你让他给你来10个
第二天各大街头小报刊登:“老贝机场索要贝迷香吻遭暴打。”

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用:
原帖由 贝壳 于 2009-3-3 11:25 发表

第二天各大街头小报刊登:“老贝机场索要贝迷香吻遭暴打。”
形容不准确...暂不论前面那些字描述如何,就最后二字而言..
不能称之为"暴打",兔虽强悍,那只是性格,不是体格,所以不可以用"暴打"来形容哈.
嗯,如果是兔的帮凶,应该称为暴揍了一顿,如果是兔自己动爪,应该称为"毒打"
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-3-3 12:08 发表

形容不准确...暂不论前面那些字描述如何,就最后二字而言..
不能称之为"暴打",兔虽强悍,那只是性格,不是体格,所以不可以用"暴打"来形容哈.
嗯,如果是兔的帮凶,应该称为暴揍了一顿,如果是兔自己动爪,应该称为"毒打" ...
第一,谁说这是针对我的了阿???
第二,谁说我强悍了阿???
第三,死小光,你跟我有仇阿???

哦哦哦~~打起来喽~~~
.You are the sunshine in my life.

我买鞭炮去

庆祝你们互相攻击,打击报复

非法燃放烟花爆湖,小心把你逮起来
.You are the sunshine in my life.

摇摇脑袋,动动胳膊,
乖乖看热闹。

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-3-3 13:05 发表
非法燃放烟花爆湖,小心把你逮起来
我又不烧朝廷台

抓我干嘛

路过。路过。你们继续。

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用:
原帖由 听雨轩 于 3-3-2009 14:44 发表

我又不烧朝廷台

抓我干嘛
把你抓起来服侍我

奴婢领旨

不过买卖人口这事可不对哦

引用:
原帖由 听雨轩 于 3-3-2009 20:31 发表
奴婢领旨

不过买卖人口这事可不对哦
你情我愿的事没啥对不对

发新话题