20 12
发新话题

人在烟台1:海边拾贝

人在烟台1:海边拾贝

一直听说烟台是比济南更好的地方,也一直没有机会来这里。这次终于以公助私了。

烟台的海边如果能在夏天欣赏的话,一定是非常非常美的。可惜我来的不是时候,春天,而且是像冬天一样的春天。一个字:好冷啊!!!

呵呵,捡了些贝壳,以前在浙江的时候就没能捡到过,那里螃蟹倒是挺多的,烟台就没有。我们三个人才捡到三只小螃蟹,嗯,对,是捡,不是捉,不知道为什么,这里的螃蟹都不跑的,不像浙江,满海滩的螃蟹却很少有能捉到的。

浙江的海边全是乱石,这里却是金沙,如果是夏天,走在上面一定很爽,很舒服。。

不知道以后还有没有机会再到这里,留点纪念吧。。

(那天去了菜市场,发现我捡的贝壳,那里卖全套的……有肉。。。汗。。。)

我也想去…
.You are the sunshine in my life.

今年我的青岛行,无望了……

竟然假公济私,要向老板打小报告!

看上去很美。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

我周一去的济南,昨天才回青岛.不过没什么时间去找楼主,所以也就没电话楼主.
看来,有时间也白搭,上帝冥冥中总照顾俺
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 金雨 于 2009-3-13 14:01 发表
看上去很美。。
:蓬莱阁很漂亮.

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-3-13 14:21 发表
我周一去的济南,昨天才回青岛.不过没什么时间去找楼主,所以也就没电话楼主.
是说照顾你不让你去见楼主么

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-3-13 09:12 发表
我也想去…
来吧,来享受一下烟台的北风,真的很爽

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-3-13 09:39 发表
今年我的青岛行,无望了……
努力就会有结果

========
讨厌的15秒

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-3-13 12:18 发表
竟然假公济私,要向老板打小报告!
嘿嘿。你不认识我老板。。。HOHO。不怕你

引用:
原帖由 金雨 于 2009-3-13 14:01 发表
看上去很美。。
感觉和现实往往只有一张纸的距离

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-3-13 14:21 发表
嗯。上帝是开眼的,让我不用去接见你了。哈哈

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-3-13 15:37 发表

:蓬莱阁很漂亮.
也许吧,时间太紧,没有去那边,不过,冬天的蓬莱。。。。。。。。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-3-13 23:23 发表

是说照顾你不让你去见楼主么

20 12
发新话题