发新话题

读书无用论

真实在现实里太珍贵了

假着假着就习惯了

如同我每次赞美你的时候

其实我都捏着自己的鼻子说的

多少岁月,轻描淡写~~~

周末刚看完一部电影:十分爱
里面的一句台词很受用:这个世界所有的东西都是障眼法,你看见的未必是真,真的你又不一定能看见。

有兴趣的可以看看。
.You are the sunshine in my life.

谁演的???????????

外国的我欣赏不了的哦

引用:
原帖由 听雨轩 于 31-3-2009 15:11 发表
谁演的???????????

外国的我欣赏不了的哦
港台的~
.You are the sunshine in my life.

符合

他们那看到的确实不一定是真的

真的都看不到

不过某年,真的也给大家看到了

引用:
原帖由 听雨轩 于 31-3-2009 15:36 发表
符合

他们那看到的确实不一定是真的

真的都看不到

不过某年,真的也给大家看到了
看的我迷茫了

:很矛盾啊,读书上大学,学的东西不少毕业了根本用上。以前大学生少是个大学生就有单位要。现在。。。。。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-3-31 15:39 发表

看的我迷茫了
嘘,我说的是那些照片

真实啊

无论是有用还是无用,反正都已经读过来了,还是宁愿相信他是有用的吧,不然这么多年都白活了。

读了也是白活

不读也是白活

反正就是两字:白活

文章就不用看了,读书没用的人请不要读书就是

(貌似周星星的台词)大家兴趣不同嘛,没有共同话题嘛,我还有个约会,我行先~~
我们牺牲很多,但患难与共!

吹吧,使劲吹吧

昨天看了本高深的书:当下的力量。
说的是:
我们忘不掉过去,更担心未来。但实际上,我们只能活在当下,活在此时此刻,所有的一切都是在当下发生的,而过去和未来只是一个无意义的时间概念。通过向当下的臣服,我们才能找到真正的力量,找到获得平和与宁静的入口。
总得来说:珍惜当下(不要胡乱的想那些有的没的,要让自己每一刻都活得开心就对了。)
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 1-4-2009 08:57 发表
昨天看了本高深的书:当下的力量。
说的是:
我们忘不掉过去,更担心未来。但实际上,我们只能活在当下,活在此时此刻,所有的一切都是在当下发生的,而过去和未来只是一个无意义的时间概念。通过向当下的臣服,我们才能找到真正的力 ...
这书看过一小部分,给人信心和希望的感觉。

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-4-1 09:35 发表

这书看过一小部分,给人信心和希望的感觉。
光巧说的那一段  

都 已看的我 热血沸腾的

发新话题