19 12
发新话题

道歉

道歉

由于本人个人原因,没能在原定的朋友会现场及时出现,给大家造成的困扰和不便请大家谅解,谢谢…

--晓涩
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-4-19 15:54 发表
由于本人个人原因,没能在原定的朋友会现场及时出现,给大家造成的困扰和不便请大家谅解,谢谢…

--晓涩
:可以理解,有时候没有办法。纵贯线在路上去天津那,天津见吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

身不由己

别太自责了

你的付出大家都有看到

光那票的统计表格就一沓

多少岁月,轻描淡写~~~

没事没事,大家不会怪你的,别放在心上。。
就是喜欢你!
没有任何理由!

每个人都会有点事情的 ……没事的 辛苦啦
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

美中不足。
继续努力。
辛苦了。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-4-19 15:54 发表

--晓涩
不能谅解不能谅解,等天津的时候把你丢一边不管你

你把她丢一边

我和你拼了

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-4-20 10:09 发表
你把她丢一边

我和你拼了
保姆还是保镖啊你,真跟阿贵混了啊?

。。。。朋友会?
我怎么没有找到组织?
厄。。。也许我到的比较晚?也不晚啊,6点半多点就到了,一直在人海中搜寻熟悉的面孔,就楞没找到一个。。。。
用心,真心,开心,所以生命盛开!

引用:
原帖由 南瓜1208 于 2009-4-20 10:29 发表
。。。。朋友会?
我怎么没有找到组织?
厄。。。也许我到的比较晚?也不晚啊,6点半多点就到了,一直在人海中搜寻熟悉的面孔,就楞没找到一个。。。。
...
:找举牌子的啊

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-4-20 10:11 发表

保姆还是保镖啊你,真跟阿贵混了啊?
我决定,把这帖子给水了

我想跟贵哥哥混来着,保姆和保镖都无所谓啊
我也会做饭我也能跟你拼命

呵呵,演出前在酒店門口看到樓主華麗的身影...

天堂最棒滴吉他手~

头一次去那么大的场,
看人头攒动看的我头晕。

涩,你有进步空间,呵呵。

晓涩不要自责了,你真是全场最忙的人,电话就没停过

我要特别特别感谢你~~~~~~~~~~~~~~~~~~有你才有了我的票阿~~~~~~~~~~~~~~~~
小懿想~喜欢一个人,应该是一辈子的事吧~~~~~~~~[size="5"][/size]

19 12
发新话题