20 12
发新话题

我的参与《我与摆渡人的故事》有奖征文活动的投稿

我的参与《我与摆渡人的故事》有奖征文活动的投稿

:搜集的摆渡人不全,用一下午的时间做完了,怕日后激情稍减就一次完成吧,有必要再改。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

:第一张图有点大  就有发一张  第一张应该删掉但不会。

哇塞,真是眼花繚亂喔....一眼望去怎麼還有許巍跟齊豫,羅大佑,賈敏恕,趙傳,阿潘...

天堂最棒滴吉他手~

从这张上看

老李现在还比那会年轻呢

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2009-4-22 23:10 发表
哇塞,真是眼花繚亂喔....一眼望去怎麼還有許巍跟齊豫,羅大佑,賈敏恕,趙傳,阿潘...
:是在华健的演唱会上截的图,不知道他们是不是摆渡人。

没找到挚爱的小海

沒有更早的圖了嗎?好多老師現在都不在擺渡人了
金色的陽光, 海中的島嶼, 風帶著悠揚的旋律,

在空中畫出完美的弧綫, 滑過這綠島的左岸~

很有见地的一幅画,就是你要表达的意思?各个时期~~~
我的偶像是周华健o(∩_∩)o...

QQ52886474

引用:
原帖由 wakinblou44 于 2009-4-23 22:39 发表
沒有更早的圖了嗎?好多老師現在都不在擺渡人了
:说实在的,我原来对百度人的概念基本没有,就是现在我的观念还是在这个版面上的理解,就是活跃的亚洲舞台上歌手和乐手。起码凡是和华健合作过的同台演出过的都是摆渡人里的。所以我就把这些和华健同台演出过的都放里了。

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 健健圆溜溜 于 2009-4-23 22:57 发表
很有见地的一幅画,就是你要表达的意思?各个时期~~~
:真就没想那么多。嘿嘿

十数载风雨无阻爱相随

看到阿匡了,好怀念啊,好怀念

一眼看到意中人
.You are the sunshine in my life.

看到一片岁月的痕迹

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-4-24 14:05 发表
一眼看到意中人
我怎么没看见你的意中人——贵哥哥呢?

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-4-24 21:16 发表

我怎么没看见你的意中人——贵哥哥呢?
你这也太霸道了
非说小海是你的
贵哥哥是涩的

你问人家贵哥哥同意了么

没准人贵哥哥就认你

20 12
发新话题