103 1234567
发新话题

放松下

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-4-29 17:22 发表
巧还去平谷吃草莓呢?行~
轩还有院子呢?行~
俺木有哦

俺爹俺娘有

种了10几种果树,一大片牡丹

还有好多种菜,一些鸽子鹦鹉啥的

天天锄草锄的个起劲呢

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 南方 于 2009-4-30 06:08 发表

我用好的机子听和便宜的就是不一样,还有听歌的时间也不一样,好的三小时能听17,18小时,便宜的三小时,才能听10小时,这就是差距阿
我的主要意思是,耳麦对音质的影响远远小于设备主体.

楼上嘀,溜个场出个题:
10棵树,每排4棵,种五排,怎么种法?

我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-4-30 09:01 发表

俺木有哦

俺爹俺娘有

种了10几种果树,一大片牡丹

还有好多种菜,一些鸽子鹦鹉啥的

天天锄草锄的个起劲呢
真逍遥啊~~~~

引用:
原帖由 南方 于 2009-4-29 15:29 发表
别怪海光了,其实大家是跟着我的话题跑得,嘻嘻
没关系,水版水贴很应该,哈哈哈。
他们也是“打情骂俏”罢了,没什么问题。
其实我也有个癖好,就是水贴。连自己的贴都喜欢水。水完了突然180度再回来。
思维比较跳跃,没办法。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-4-29 17:22 发表
巧还去平谷吃草莓呢?行~
轩还有院子呢?行~
去平谷。。顺便买了草莓吃。
不是为了吃草莓特意跑一趟平谷。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

92楼注意啦:
10棵排成串儿。。好多排呢:1234 2345 3456 4567 6789 7890(6排呢)
不明白啊?画个图
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-4-30 11:47 发表

去平谷。。顺便买了草莓吃。
不是为了吃草莓特意跑一趟平谷。
那也行。
最近觉得除了宅,就是吃。
我真没追求。

平谷一点红。。。。。。。。。。。。。。

少来了很多次 有点跟不上了。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

我是殿后的,也来放松一些,劳动人民难得的小假期~~~

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-4-30 11:51 发表
92楼注意啦:
10棵排成串儿。。好多排呢:1234 2345 3456 4567 6789 7890(6排呢)
不明白啊?画个图
你这是不可能的,两点一条直线,那么45和23在一条直线上就重合了,都是同一排.
同理,你所有的点都在一条直线上,只不过是一条直线上的N个点罢了.
这题其实很容易,瞧楼上的别人都不理我就直接给明显提示,算答案吧.
结尾即是起头的另一条直线,会发现这题很简单.其实它是个很常见的规则图案.
按你的表述:1234,4567,7829,9350,0681.
就是不知道巧理解了没有.

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-5-1 08:47 发表

你这是不可能的,两点一条直线,那么45和23在一条直线上就重合了,都是同一排.
同理,你所有的点都在一条直线上,只不过是一条直线上的N个点罢了.
这题其实很容易,瞧楼上的别人都不理我就直接给明显提示,算答案吧.
结尾 ...
不懂中

是个五角星

103 1234567
发新话题