发新话题

求助

本主题由 !@#.海光, 于 2009-6-12 14:10 加入精华
引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-11 09:43 发表

总觉得小李是我的极限了,
大佑不知道过几年是不是能欣赏的了。
不过话说他的创作才华,经典歌曲,我还是很承认的。
而且我也认为四人中,他曾经影响力最大。 ...
抛开影响力不说
其实觉得他比广普认为的"神"更像"人"
比较任性的老顽童

老李比较像"爸爸"的严肃

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-11 10:12 发表

这年头不是正流行呢么
sorry呀,潜伏过去了,已经不火了,开始评奖了。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-11 10:14 发表

抛开影响力不说
比较任性的老顽童

罗大概是最不服老的一个,和周一样。

我喜欢李的从容,风雨过后的从容,
不过太有故事的男人……

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-11 10:57 发表

sorry呀,潜伏过去了,已经不火了,开始评奖了。
从老周变老李,哈,可能是喜欢华健太多了

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-11 03:14 发表

抛开影响力不说
比较任性的老顽童

我喜欢老罗的词,很有知识分子气
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-11 02:46 发表
不管如何,我觉得如果选伴侣,我会选小李这样的。
我会选周某人那样的
老李那种类型的适合在一旁静静欣赏。虽然从容是一方面,但他不太适合当老公,因为总觉得他比较容易沉浸在自己的世界里,说好听了是‘才子气较重’,感性大于理性~

周某人则是最‘生活’,最‘合群’的,不想用‘理性’或‘感性’来形容他,因为他在不同的环境里会有不同的神态。

老罗,尽管他一把年纪了,身体里还翻涌着那股对音乐的‘不安分’,尽管他还迈着独有的舞步在台上唱歌,我还是认为他理性大于感性~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-11 10:58 发表

罗大概是最不服老的一个,和周一样。

我喜欢李的从容,风雨过后的从容,
不过太有故事的男人……
太有故事的男人.....

曲折的心情有人懂,怎么能不感动

哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-11 20:27 发表

我会选周某人那样的
老李那种类型的适合在一旁静静欣赏。虽然从容是一方面,但他不太适合当老公,因为总觉得他比较容易沉浸在自己的世界里,说好听了是‘才子气较重’,感性大于理性~

周某人则是最‘生活’,最‘合群’的,不 ...
他们4个
一个都不适合当伴侣的
他们就是为了当咱们偶像而生的

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-11 15:18 发表

他们4个
一个都不适合当伴侣的
某人不是我偶像,他是我喜欢和关心的人,嘻嘻

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-11 22:18 发表

他们4个
一个都不适合当伴侣的
我选周当伴侣,唉,只有在梦里了,哈

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-6-11 20:27 发表

我会选周某人那样的

周某人则是最‘生活’,最‘合群’的,不 ...
关于周李,我和你观点正相反……

周吧,对每一个都很周到,太周到了,
所以我推想对家人和爱人,反而可能少一些周到,多一些随意,
做他的朋友应该比做他的爱人幸福。

李吧,肯定是思想上比较自我的一个,
像你说的大概会沉浸在自己的世界里,不过也保持了2人相互的思想独立。
如果你的思想独立而向上,他大概会更在心里敬佩和依赖你。

而且周太理性了,理性的“不长疖子”,
李才是爱到精彩和尽兴的一个人。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-11 22:17 发表

太有故事的男人.....

曲折的心情有人懂,怎么能不感动

哈哈哈哈哈
不知道,对李的关于故事的后续。。。很难猜测。

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-6-11 22:18 发表

他们4个
一个都不适合当伴侣的
是啊是啊,他们的老婆和爱人也是偶像,
学习他们的另一半,把属于自己的那个也打造成男偶那类的

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-11 09:44 发表

摇头。
我倒不想像追老周那样追他,
而是像喜欢一个男人那样去欣赏和喜欢他。
是啊   我也是在想   看到了能怎样呢?   我怎么好象不知道要做什么一样      只是想了解他    向他学习一些    他的生活领悟        
不过每次都没看到他 诶 。、、、

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-6-12 10:13 发表

关于周李,我和你观点正相反……

周吧,对每一个都很周到,太周到了,
所以我推想对家人和爱人,反而可能少一些周到,多一些随意,
做他的朋友应该比做他的爱人幸福。

李吧,肯定是思想上比较自我的一个,
像你说的大概会沉浸在 ...
嗯嗯    只吃苹果的说法   不过我表达能力有限  我想说的被你表达了 哈哈哈   
我是觉得老周    在人面前过于圆滑了       有点太累了   相信谁也不可能随时见面都是一张笑脸         我喜欢老李的自我     孤独

发新话题