16 12
发新话题

透个气

透个气

昨天挂了一天的针,今天硬是挣扎着来上班。想着几份东西要写,没想到一来就被领导安排写汇报材料。唉,一堆报告。
早上出门的时候还给家人信誓旦旦的说,放心,中午我就回来,早上我把东西写完就回家打针。
结果,晃荡到现在,一个字未动。
唉,就是不想写啊。
刚才看了以前写的字,一个傻乐半天,想想,这些字都是我打出来的吗?真的是从我脑子里蹦出来的?有点不相信,有句子这会看着还挺惊讶的。
于是,打算我自己以前写过的东西细细的看过一遍,然后把那些认为不是我写的句子都摘抄下来,常看常想,日子久了,我就会相信这真的是我写的。
唉,我们的光阴啊。
工作真残酷啊,把人都折磨成这样,越来越没有灵气了。
好了,感慨完毕,抓紧在后面的两个多小时,把三份总结写完,今天晚上才能回家踏实。

随便问下,是不是现在没有那个可以看到谁谁在看这个帖子的功能了?
不能合影了

嗯,看以前的字儿,
一面儿觉得,某些小细节还挺准确的,
一面儿觉得,哦,这些那些都太不合情理了,什么乱七八糟的。

可真要我再动笔,写同等水平的,都难。
一直想下笔,一直在想些什么,怎么写。叹。

对对对
楼上的说的极是
要现在写,肯定写不出来
但同时觉得有些地方怎么那么粗糙啊

希望夏天结束前有所---留念。

生活弄人~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 一健钟情 于 2009-7-2 08:32 发表
随便问下,是不是现在没有那个可以看到谁谁在看这个帖子的功能了?
不能合影了
你点论坛首页最下面的‘在线会员’几个字就行~但合影就不行了
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

楼主现在好点没?
我要是想写东西的时候,
写什么没什么思路,
没事的时候,
什么都来了……
哎。。。

ps:要是原来那个功能存在该多好。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

写东西啊。。我通常都是夜里 ,夜深了人静了,才能有灵感。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

写东西,我是写不出来的,唉

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-7-3 16:11 发表
写东西,我是写不出来的,唉
对!
其姐的字都是键盘敲出来的,不是写的。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-3 17:02 发表

对!
汗,这说的,哈哈

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-3 17:02 发表

对!
别说,
现在拿笔写字,
少多了。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-7-3 18:21 发表

别说,
现在拿笔写字,
少多了。。。
哈哈,我现在几乎,不用笔写字了,绝的拿笔太累

楼主多保重啊!
生活不容易啊!所以,我的理论才是有钱就花吧,钱是挣的,不是省出来滴。天热,多喝点汤水补补吧!
邦德终结了!

16 12
发新话题