发新话题

没带手机会咋样

换个房间不成么?
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-7-11 16:25 发表

就是物业不让你装阿,我是想啊,他不给阿,有空调没用阿,现在我的房间,属于花园,是整个小区的,这个花园都不给装阿
他有什么依据不让装 你是业主啊 南京市委市政府也不装空调吗

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 金雨 于 2009-7-11 16:33 发表
换个房间不成么?
其他房间,没电脑阿,而且我只有要这个房间,没办法的

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-7-11 16:33 发表

他有什么依据不让装 你是业主啊 南京市委市政府也不装空调吗
为了美观,不让你装,你没辙

不及,说不定,过两年了,他就给你装了,要是大家都装,他能管的着吗

闲时的自己悠闲地要死,急着找你的人肯定疯掉了~~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2009-7-11 17:58 发表
肯定的

十数载风雨无阻爱相随

浑身不自在。。。

其实古代人也没手机的,不是照样过来了?现代人没手机就不行~
对我来说没手机还凑合吧,虽然也麻烦,但是电脑绝对不能没有。。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 kylintsao 于 2009-7-11 10:58 发表
没错,我有几次手机没电了,还忘了充电,结果找我的人使劲在那里留言,留了N遍。。。
还有几次是我找别人,那人没带手机,把我急得~

引用:
原帖由 yanyan 于 2009-7-11 21:58 发表

没错,我有几次手机没电了,还忘了充电,结果找我的人使劲在那里留言,留了N遍。。。
还有几次是我找别人,那人没带手机,把我急得~
:看来还不能凑合的

十数载风雨无阻爱相随

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-7-11 16:12 发表

:看来还不能凑合的
大家习惯习惯,时间长了就好了,不会着急了,哈哈~

如果我出门没带手机的话会抓狂的,其实倒是未必有电话的,可是就是浑身不自在的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-7-12 04:16 发表
如果我出门没带手机的话会抓狂的,其实倒是未必有电话的,可是就是浑身不自在的。
:有过这体会

十数载风雨无阻爱相随

现在的手机,找人就是方便

发新话题