发新话题

昨天,我仿佛又看到了10年前的自己

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-7-20 12:59 发表

我再整整就要整成让黄蓉去射雕了。。。。真够乱的
于是小龙女嫁给郭靖的儿子了,
我觉得那是金老爷子最经典2部曲啊,

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-7-20 08:59 发表
跟着主题走:
昨晚上谁看湖南的背后的故事啦?古天乐的访谈。
话说14年前的神雕侠侣。。哇哇 ,14年前,那时候还很年轻啊我们。
那个版的神雕只让我记住了李若彤 后来别的台重播 我才发现那个男主角是古天乐来着。。
还是黑色的古天乐好看的说。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

相信将来有一天.....还会有更精典的金庸影视剧上映
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-7-20 13:44 发表
现在的演员和导演都浮躁了,
很难再出那样的经典。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-19 12:26 发表

不是只看好的一面,是看到多面,让自己多想好的那面,
就这样还往往觉得累,觉得烦,觉得无法忍受呢。

不过这几个人,至少曾经在我心里是很重的。
所以只为曾经,也值得今天的话。 ...
我们俩绝对差十万八千里的,我是做最坏打算,然后每次都是有好多收获,感觉自己的心态会更好一些的,所以另一方面也解释了我为什么喜欢看罪案类的东东了,人性这个东西真的是值得去细细思考的······
邦德终结了!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-7-20 12:59 发表

我再整整就要整成让黄蓉去射雕了。。。。真够乱的
别整啦,
就这样吧!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-7-20 17:44 发表

我们俩绝对差十万八千里的,我是做最坏打算,然后每次都是有好多收获,感觉自己的心态会更好一些的,所以另一方面也解释了我为什么喜欢看罪案类的东东了,人性这个东西真的是值得去细细思考的······ ...
各有各的好,殊途同归

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-7-20 13:44 发表
让小光子演郭靖,吼吼。。。

多少岁月,轻描淡写~~~

想当初,射雕放的时候,我才7,8岁

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-7-21 14:30 发表

让小光子演郭靖,吼吼。。。
他?那小子不厚道的狠,往那一站就是大奸大恶的相,让他演杨康还差不多

引用:
原帖由 浓情 于 2009-7-21 15:54 发表

他?那小子不厚道的狠,往那一站就是大奸大恶的相,让他演杨康还差不多
算了算了,杨康帅着呢。他可是杨过他爹啊~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-21 16:30 发表

就是心计特多,不实在。

呵呵,好热闹昂!
大家看热闹归看热闹,小心妙手空空路过哈
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-7-21 16:30 发表

对,不能让他演杨过他爹
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

杨过很帅哦

发新话题