发新话题

【造句】与其……,不如……

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-8-1 07:37 发表
一生有几回年少,又何苦庸人自扰,更何苦扰乱缤纷世界?
与其困扰于无法改变凡人,不如超渡自己修身养性,哪怕成泥碾作尘,依然香如故.
光言乱语路过~~
难道~~~,您已看破世俗,想~~~~~,出家为僧?
可别生气,开开玩笑!

NONONO,听过几句佛云不代表俺想脱离红尘,有人的地方就有红尘,我又怎么脱离得了...
佛云;诸法空相,不生不灭~~莫因一点苦,当即弃莲心....
所以万物皆有缘法,谁又脱离得了这红尘,这世界...
门开了,却不进有人,我知道...是调皮的风儿躲在门后逗俺玩

楼上嘀侠女,您就是当真的俺也不会生气,俺会好好招呼您,招呼到您觉得死才是享受,哈哈哈
我们牺牲很多,但患难与共!

与其晚上要睡觉,不如早上不铺床

与其被隐瞒被欺骗,不如索性不闻不问

留在记忆里的,看海的日子

楼长,好久不健!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

最近,大伙怎么老是佛这个,佛那个。。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-8-2 10:19 发表
NONONO,听过几句佛云不代表俺想脱离红尘,有人的地方就有红尘,我又怎么脱离得了...
佛云;诸法空相,不生不灭~~莫因一点苦,当即弃莲心....
所以万物皆有缘法,谁又脱离得了这红尘,这世界...
门开了,却不进有人,我知道... ...
招呼到“死”,我才不怕呢,尽管放马过来!

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-8-2 20:57 发表
最近,大伙怎么老是佛这个,佛那个。。。
不知道,大家中什么邪了,呵呵呵

引用:
原帖由 胖胖晶晶 于 2009-8-2 22:22 发表

招呼到“死”,我才不怕呢,尽管放马过来!
哈哈哈~~~
说吧,您最拿手的是累死,困死,撑死,醉死...还是懒死?这五样吧,只有撑死我可以效劳,其它的我恐怕无能为力,那个醉死,还得看情况...
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-8-3 08:05 发表

哈哈哈~~~
说吧,您最拿手的是累死,困死,撑死,醉死...还是懒死?这五样吧,只有撑死我可以效劳,其它的我恐怕无能为力,那个醉死,还得看情况...
还有饿死。。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-8-3 20:36 发表

还有饿死。。。
嘎嘎嘎,健月试过饿死?几天没吃东西?

引用:
原帖由 渡船头敏敏 于 2009-8-2 18:53 发表
与其被隐瞒被欺骗,不如索性不闻不问
我喜欢你的签名图。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

还有睡死。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 浓情 于 2009-8-4 00:02 发表

嘎嘎嘎,健月试过饿死?几天没吃东西?
我大概能保持这几个人里的记录

引用:
原帖由 胖胖晶晶 于 2009-8-2 00:24 发表

我说的是见面的聚会,我们在一起畅所欲言。
哈哈哈……

您在大连?
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

发新话题