发新话题

问题接龙游戏,诚实回答哦!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-8-27 13:21 发表
收藏自己的日记啊故事啊之类的文字.
楼下:大学时代你的生活费每月消费多少?(请注明你的大学年代是哪年)
每月家里补给400左右吧?如有大件添置(很少)另算。
我是02级。

楼下,你的手机颜色是?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-8-27 15:57 发表

每月家里补给400左右吧?如有大件添置(很少)另算。
我是02级。

楼下,你的手机颜色是?
黑色的,黑色显瘦,哈哈哈

楼下:如果某事被人冤枉的厉害,你有勇气给那人一耳光么?

多少岁月,轻描淡写~~~

我.........不会,我也不想用勇气来形容
这问提及伤心事昂,曾被一个可以掏心窝子的朋友冤枉过,打那后认为朋友最重要的是基本的信任和支持.
被冤枉看对象的,我上面提的这种情况,我无语...背后伤心的流过泪...
从此,把他从最好的朋友队列中排除.虽然一直是朋友.
对象是无所谓之人就懒得理了,无视.被冤枉没什么大不了的,看自己怎么冷静平衡心态.
当然别太过分,不然揍他没商量.

楼下,对你而言,对象的年龄段跟你相差超出什么跨度内就会让你觉得不合适?

我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-8-27 22:08 发表
我.........不会,我也不想用勇气来形容
这问提及伤心事昂,曾被一个可以掏心窝子的朋友冤枉过,打那后认为朋友最重要的是基本的信任和支持.
被冤枉看对象的,我上面提的这种情况,我无语...背后伤心的流过泪...
从此,把 ...
50多岁的找个20多岁的
我就既鄙视50多的,也鄙视20多岁的
我很OUT

楼下:如果朋友问你借钱,你会借么?

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-28 00:46 发表

50多岁的找个20多岁的
我就既鄙视50多的,也鄙视20多岁的
我很OUT

楼下:如果朋友问你借钱,你会借么?
首先声明,我没钱。
银行卡里的数字,基本没上过3位数……
所以基本没朋友会跟我借大钱。
设想的话,要看对象,要看为什么借。

楼下,最无法接受异性的一个缺点是什么?

抽烟 口臭。。跟那些人说话 简直是受罪。。

嘿嘿 楼下看了官网的news没?我指那个北上列車的外篇。。 那一群可爱的男人。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-8-28 09:27 发表

首先声明,我没钱。
银行卡里的数字,基本没上过3位数……
所以基本没朋友会跟我借大钱。
设想的话,要看对象,要看为什么借。

楼下,最无法接受异性的一个缺点是什么? ...
小果子的申明真搞笑

对异性的缺点最受不了的...眼里只有自己,连爸妈都不存在的那种,朋友就更不用说了。
最无法忍受阴险使坏,如背地里损人不利己,其次是损人利己。

楼下回答楼上的吧,继续。

我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-8-28 10:10 发表

小果子的申明真搞笑

对异性的缺点最受不了的...眼里只有自己,连爸妈都不存在的那种,朋友就更不用说了。
最无法忍受阴险使坏,如背地里损人不利己,其次是损人利己。

楼下回答楼上的吧,继续。 ...
sorry呀,数学没学好,存款应该是不超4位数……3位我也太惨了些

引用:
原帖由 金雨 于 2009-8-28 10:08 发表
抽烟 口臭。。跟那些人说话 简直是受罪。。

嘿嘿 楼下看了官网的news没?我指那个北上列車的外篇。。 那一群可爱的男人。。
看过了,看得流口水,夏天看到冰淇淋那种

楼下,最喜欢异性的一个特点是什么?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-8-28 11:49 发表

看过了,看得流口水,夏天看到冰淇淋那种

楼下,最喜欢异性的一个特点是什么?
包容......心的内存比较宽广的那种.....

楼下:你有穿比基尼的勇气不?

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-28 12:15 发表

包容......心的内存比较宽广的那种.....

楼下:你有穿比基尼的勇气不?
有……穿给自己看得勇气
事实上,我基本不算穿过泳衣

楼下:怎么看待同性恋?

性取向是个人的自由,现在社会要充满包容,只要不发生在自己身上,祝福为多。
楼下,说说你对大海的感受。
.You are the sunshine in my life.

太喜欢大海了!
蓝色、广阔、凉爽、心情愉悦……
ps:还没有见过真正的大海。。。

楼下:第一次见到华健是什么时候?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

今年纵贯线西安演唱会。
楼下:你对自己的上司是什么看法?

引用:
原帖由 胖胖晶晶 于 2009-8-29 01:16 发表
今年纵贯线西安演唱会。
楼下:你对自己的上司是什么看法?
我经常鄙视我的上司

所以,朝九晚五把我抛弃很多年了

楼下:你觉得刘德华处理婚姻的方式,是你欣赏的或者讨厌的方式么?

发新话题