16 12
发新话题

大家打算好了吗?

大家打算好了吗?

这次国庆要放8天假,大家有什么好的打算呀?

:打算很多啊 到大自然里沐浴一下

十数载风雨无阻爱相随

起亲戚家住/玩几天,然后就在家宅着了。。。
总觉得那里人都特别多......
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

我们这边不安全啊,猪流感患者以及接触者一车一车的往隔离宿社送。原来说十一不放假了这回一下放两周。

十数载风雨无阻爱相随

同学聚会,回老家探亲,然后休息,假期结束后工作就很忙了啊~~~

找几个健人去华山颠峰论健(我找...找大笑的表情...发现一个表情都没显示.....)
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 伤心的歌 于 26-9-2009 14:56 发表
我们这边不安全啊,猪流感患者以及接触者一车一车的往隔离宿社送。原来说十一不放假了这回一下放两周。
好恐怖、、、
.You are the sunshine in my life.

外游去。。
我最近都很怕放假呆在家里的 那些亲戚都很像很关心我的婚姻大事 很让我吃不消。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-9-26 19:50 发表
找几个健人去华山颠峰论健(我找...找大笑的表情...发现一个表情都没显示.....)
记得神雕最后不?
他们下山的时候碰到那些争论天下第一的,
你是那些人一拨的吧?

我没有假期的说······
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2009-9-27 18:32 发表
我没有假期的说······
赶快回来吧,
回来就放假啦!
哈哈哈哈……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-9-27 12:27 发表

赶快回来吧,
回来就放假啦!
哈哈哈哈……
······
才开学的啊!
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-9-27 09:39 发表

记得神雕最后不?
他们下山的时候碰到那些争论天下第一的,
你是那些人一拨的吧?
NONONO,那拨人是争天下第一的,我们可绝不是;
再说了,我们比那拨人有文化得多啦,我们是仰慕襄美眉芳容遗风去的,嘿嘿嘿
我们牺牲很多,但患难与共!

十一在家看阅兵,好期待!祝我们的祖国繁荣昌盛!

哈哈,我在家玩游戏,我现在迷上,魔兽世界了,玩得真过瘾啊

16 12
发新话题