发新话题

问题接龙游戏,诚实回答哦!

没看过。。。
我属于慢热型的,
当某个韩剧已经过时的时候,
我或许才拿起看。。。

楼下:看韩剧么?喜欢哪部?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-11-13 12:15 发表
没看过。。。
我属于慢热型的,
当某个韩剧已经过时的时候,
我或许才拿起看。。。

楼下:看韩剧么?喜欢哪部?
看过。最喜欢的是一部老剧,冬季恋歌。

楼下,你觉得看韩剧=花痴,这个等式成立不?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-16 12:12 发表

看过。最喜欢的是一部老剧,冬季恋歌。

楼下,你觉得看韩剧=花痴,这个等式成立不?
当然不成立!
。。我看韩剧已经达到不只是看美女帅哥而是已经深入到看剧本身引申出来的现象了。。

楼下,继续回答:
你觉得看韩剧=花痴,这个等式成立不?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

不成立~~~
其实,有的韩剧还是挺好的,
感悟人生吧,呵呵呵……

楼下:如果,近来,能见到华健,想跟他说些什么?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 16-11-2009 18:20 发表
不成立~~~
其实,有的韩剧还是挺好的,
感悟人生吧,呵呵呵……

楼下:如果,近来,能见到华健,想跟他说些什么?
把演出的票钱给我报了吧

楼下,1121有什么打算?
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-11-16 20:33 发表

把演出的票钱给我报了吧

楼下,1121有什么打算?
没打算。

楼下,最近忙不?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 17-11-2009 12:10 发表

没打算。

楼下,最近忙不?
忙,特别忙,非常忙。年底综合症。
楼下,继续吧。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-11-17 12:35 发表

忙,特别忙,非常忙。年底综合症。
楼下,继续吧。
忙。
我也忙,一人做2人事,同事出差了……

楼下,手机里最新的短信,是同性发的,异性发的?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-17 16:32 发表

忙。
我也忙,一人做2人事,同事出差了……

楼下,手机里最新的短信,是同性发的,异性发的?
哦!短信啊!我看看 无语了······
动感客服发的  这个算什么呢?同性?异性?

楼下,预计一下,《南下列车》什么时候发?

引用:
原帖由 gemini 于 2009-11-17 20:36 发表

哦!短信啊!我看看 无语了······
动感客服发的  这个算什么呢?同性?异性?

楼下,预计一下,《南下列车》什么时候发?
最好是12月31号

楼下的,继续畅想,<全线通车>啥时候发?

多少岁月,轻描淡写~~~

早晚好像对我来说都没什么关系了。

楼下的,告诉我一下,《北上列车》什么时候发的?我刚从月球上回来,发现我Out了,竟然完全不知道

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-11-18 10:26 发表
早晚好像对我来说都没什么关系了。

楼下的,告诉我一下,《北上列车》什么时候发的?我刚从月球上回来,发现我Out了,竟然完全不知道
地球上也没公布日期呢。
不过最迟一月底吧我觉得。
PS,再大胆预测一下,通车可能要在团队解散之后,大概10年中发行了……

楼下,你觉得我说的靠谱不?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-18 11:44 发表

地球上也没公布日期呢。
不过最迟一月底吧我觉得。
PS,再大胆预测一下,通车可能要在团队解散之后,大概10年中发行了……

楼下,你觉得我说的靠谱不? ...
同意:最迟一月底。之前好像看过类似的报道的。。--期待农历新年能圆满。。

楼下:感冒清热颗粒:999的好喝还是同仁堂的好喝??
--我悄悄跟你说,同仁堂的苦死了,不像999,暖暖的很贴心的有点儿甜丝丝,让你感觉你都不是在喝药。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-11-18 13:26 发表

同意:最迟一月底。之前好像看过类似的报道的。。--期待农历新年能圆满。。

楼下:感冒清热颗粒:999的好喝还是同仁堂的好喝??
--我悄悄跟你说,同仁堂的苦死了,不像999,暖暖的很贴心的有点儿甜丝丝,让你感觉你都不是在喝药。 ...
是,不过北方人习惯药要有药的味道。大概同仁堂更适合。

楼下,喜欢什么口味的护手霜?苹果,柠檬,梨?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-18 14:52 发表

是,不过北方人习惯药要有药的味道。大概同仁堂更适合。

楼下,喜欢什么口味的护手霜?苹果,柠檬,梨?
噢噢噢。
护手霜,口味儿?
味道吧:苹果,柠檬,梨,可能最喜欢苹果或柠檬的吧。现在用的是东洋之花,据说是添加了天然乳木果油,也不知道是个什么味道,反正不讨厌。记得有一年的冬天,用了茉莉的擦脸油,好喜欢那个味道呀。。

楼下:回答喜欢什么“口味儿”护手霜或者擦脸油的香型?哈哈。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题