发新话题

越来越期待11.21了……

应该是小李那里,乐家轩也有可能……

我这个准备去北京的健迷也很幸福~~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2009-11-15 17:14 发表
应该是小李那里,乐家轩也有可能……
很可靠!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

在哪都好。只要他们觉得舒服--不觉得冷。。
话说怎么这么早就来了呀?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-11-16 13:46 发表
在哪都好。只要他们觉得舒服--不觉得冷。。
话说怎么这么早就来了呀?
莫非北京回家这次他们要
唱全新曲目

看来不埋头不行啊

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-11-15 01:27 发表

现在开始可以安排小的们去北京各大5星星级酒店门口埋伏去了...
老大,您准备派谁去打探?

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-11-16 16:10 发表

莫非北京回家这次他们要
唱全新曲目

看来不埋头不行啊
很诱人啊~~~!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

不是说有十首新歌吗?去掉北上的六首,也就四首吧,不过这样已经很难得了。同样如果老哥从新编排的话,也不是一个简单任务,希望作为告别站,北京开一个好头,我也有福气不负此行了。

引用:
原帖由 kylintsao 于 2009-11-17 14:08 发表
不是说有事首新歌吗?去掉北上的六首,也就四首吧,不过这样已经很难得了。同样如果老哥从新编排的话,也不是一个简单任务,希望作为告别站,北京开一个好头,我也有福气不负此行了。 ...
哪里说的十首?
这个说法保守点看,免得失望

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-11-17 16:31 发表

哪里说的十首?
这个说法保守点看,免得失望
记得在北京的时候吧,华健不是表示过怕新歌太多,大家感觉太陌生了不热闹嘛。忘了是哪次采访谁说的会有十首歌,不过我们都会让自己学会缓冲,哈哈……

他们说的是10首,6首北上列车上的,4首新的。大佑还说2009年在北京,10首新歌,十全十美。很会悠忽。哈哈。他们去北京宣传的时候还在写歌首歌呢。其实当时最早台北的时候,《纵贯线兄弟姐妹》这首歌的歌词是演出前2,3天才写完的。

在另外一个贴里也说了,他们住在四环的喜来登(我对北京几乎一无所知,之所以知道这个是因为他们有关人员在网上说的,被我看见... )。查了一下四环好像只有那个永泰福朋喜来登,所以肯定就是啦。 不过他们肯定在埋头苦练,我看都快不食人间烟火了。 而且搬进酒店前,就早有后勤人员准备好饮料,酒,零食等等让大家分,所以住进酒店后自己(4位大佬和所有工作人员)都不用再出去找吃的。

仍然在纠结,到底要不要去喜来登……

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2009-11-18 04:34 发表
他们说的是10首,6首北上列车上的,4首新的。大佑还说2009年在北京,10首新歌,十全十美。很会悠忽。哈哈。他们去北京宣传的时候还在写歌首歌呢。其实当时最早台北的时候,《纵贯线兄弟姐妹》这首歌的歌词是演出前2,3天才写完的 ...
竟然半夜不睡觉,四点多在这值班……

引用:
原帖由 愚人的花园 于 2009-11-18 04:34 发表
他们说的是10首,6首北上列车上的,4首新的。大佑还说2009年在北京,10首新歌,十全十美。很会悠忽。哈哈。他们去北京宣传的时候还在写歌首歌呢。其实当时最早台北的时候,《纵贯线兄弟姐妹》这首歌的歌词是演出前2,3天才写完的 ...
你真强大。
PS,歌词可以最后关头敲定(估计多半是个别地方的词语),毕竟他们看题词机就OK。
曲子可不行哦,乐队要彩排,编曲,很麻烦的。

BQ:EP封面的照片是谁拍摄的?四个人的表情都很奇怪?

罗:小李是这里面拍照最没有经验的一个,全是苦哈哈的,大家都用同情和支持的眼光来看着他。一直逗他笑,最后他终于笑了,于是就选了这张,别人的表情就不重要了。
---------------------------------------------------------------
周:你不满什么啊?

罗:我觉得他们(记者)住在北京一定压力很大。
---------------------------------------------------------------
截取2句访谈内容,笑死了。

发新话题