发新话题

再见2009,你好2010.

我是先改了签名才看的论坛。。
“2009感谢身边真心相待的朋友-2010也许更美好”
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

09年....结识了新朋友,如小字辈的美女们
09年....加深了对罗李张的了解,看了纵贯线~~~
我们牺牲很多,但患难与共!

明天,日历就要换新的了。
昨晚,高了,丢人了,大哭了,肆无忌惮嚎啕大哭,管它是什么,反正一切不好的东西都留在昨天吧,明天的,期待更多的是更美好。。

今年底的今天最多的感慨最终只反复想到了这句:
2009感谢身边真心相待的朋友-2010也许更美好--

08年来到这个空间,09年更熟悉了这里的这些朋友,一起经历欢天喜地的热闹,一起分担各自的苦痛挣扎,整个儿都是用真心相待的,更加深刻体会到了“有了朋友才有温暖。”你感冒了生病了她们催你吃药,你心情不好了她们帮你分担忧愁,你遇到困难了她们给你想办法解决,不能离开的一群朋友,明年我们还在一起吧,更开心,更快乐的在一起吧!

一起祈祷我们的华健越来越好。
一起祈祷我们越来越好。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

楼主:什么是“珍珠婚”?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-12-31 11:07 发表
明天,日历就要换新的了。
昨晚,高了,丢人了,大哭了,肆无忌惮嚎啕大哭,管它是什么,反正一切不好的东西都留在昨天吧,明天的,期待更多的是更美好。。

今年底的今天最多的感慨最终只反复想到了这句:
2009感谢身边真心相待的朋友-2 ...
朋友一生一起走……一句话,一辈子,一生情,一杯酒……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

刚刚下载了一些专辑,累死了

2010了,一切在平稳中度过,祝大家2010快乐健康,比好更好~~~

2010年的第一天,我睡到中午12点半……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-1 13:15 发表
我比你还夸张,不过我是几乎玩到天亮的。
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-1-1 23:00 发表

我比你还夸张,不过我是几乎玩到天亮的。
哈哈哈……
看完纵贯线跨年,
本想再看看月食,
没坚持住,1点左右睡的,
一下就中午了……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

不过,这两天睡觉挺晚的

嗯,昨天又是1点……
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

我以后,不睡觉,那么早了,10点半,睡觉,刚好,哈

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-1 20:15 发表
厉害啊,我也不过11点就起床了,2010年难得的假期开头,甩掉一切安排,补觉先~~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-1-2 13:37 发表

厉害啊,我也不过11点就起床了,2010年难得的假期开头,甩掉一切安排,补觉先~~~
好不容易,家里有两台电脑,我要好好玩,觉要少睡些,哈哈

发新话题