发新话题

第一场雪……

第一场雪……

淄博2010年的第一场雪来的是那样的不经意,甚至还在下着却又似乎感觉不到,因为没有鹅毛般的雪花,只有似在纷扬的粉末,地上薄薄的一层犹如灰白的薄毯,路上的行人车辆也因此都慢了下来。记得去年淄博的冬天是一个近年来难有的多雪的季节,今年却一直没有一场下到让人爽的雪。也许还没来吧~~~

在路上总能感到人们的急切的忙碌的心情,也许这也是山协冷清的原因吧。不知道山东其他的地方在新年里是不是也迎来了第一场雪呢,又是什么样子呢?在越来越少的机会里,不知道新的一年里华健会不会再多来几次山东呢~~~

新年来啦,
可以充满希望的开始。

盼望着,盼望着吧~~~
新年新气象
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

昨天下午开始,紧跟着全国各地的脚步,来了大雪,气温骤降好几度,大家要做好防寒工作啊……

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-1-4 08:26 发表
昨天下午开始,紧跟着全国各地的脚步,来了大雪,气温骤降好几度,大家要做好防寒工作啊……
弄得跟天气预报一样。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-1-4 09:05 发表

弄得跟天气预报一样。。
哈哈,那就再播报一次,现在是晴天,太阳非常好,下了一夜的雪竟然都化没了,太阳的力量啊……

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-1-4 14:52 发表

哈哈,那就再播报一次,现在是晴天,太阳非常好,下了一夜的雪竟然都化没了,太阳的力量啊……
太阳好就好哇。。这里还没化。。太阳不好
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

唔....山协的伙伴很少来论坛了
我们牺牲很多,但患难与共!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2010-1-5 11:08 发表
原来海光也是山协的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2010-1-5 11:08 发表
还好有海光,要不然都靠“水神”们养着了,哈哈……

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-1-5 12:57 发表

原来海光也是山协的。。
那是当然,在哪都得向本地组织靠拢

现在各个版,协会是寂寞的很,555

发新话题