发新话题

下周五,阳光生日喽

希望那天能看到这些大人物啊……

记得2000年刚上网时,有这么一个网站,看到vv的名字,我就心怀无比的感激……

还有后来的mv,当时我是一首没落啊……

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-1-21 18:50 发表

记得2000年刚上网时,有这么一个网站,看到vv的名字,我就心怀无比的感激……

还有后来的mv,当时我是一首没落啊…… ...
看来你是幸福的哦!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

只要有华健,我就是幸福的……

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-21 11:03 发表

7,你们当地时间,与北京时间有几个时差?
比你们晚7个小时
邦德终结了!

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-1-21 06:14 发表

与其让一群人熬夜。不如让一个人熬夜的。。
24小时,总有你不熬夜的时候。
不是大家要使劲灌水的啊,可是我熬夜顶多到你们8点种,然后你们下午聊的时候,我肯定睡觉的。然后晚上的时候,你们又都不在了,55555~
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-1-21 21:14 发表

比你们晚7个小时
这会儿那边是下午。。。

能水多水多会儿,就多会儿吧。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-1-21 18:50 发表

还有后来的mv,当时我是一首没落啊…… ...
你这么早就上网了啊

回其姐,其实还要早呢,我的同学在99年买了电脑上了网就开始帮我查华健的网站了,后来都是去网吧上阳光看mv,直到家里也买了电脑上了网,我就固定了上阳光的习惯,当然还少不了wakin.com

可惜那天不是休息日,要不然我就一整天都挂着……

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-1-22 08:09 发表
回其姐,其实还要早呢,我的同学在99年买了电脑上了网就开始帮我查华健的网站了,后来都是去网吧上阳光看mv,直到家里也买了电脑上了网,我就固定了上阳光的习惯,当然还少不了wakin.com ...
那你是资生的阳光迷了,我貌似2001年,才来的阳光,那时,上网,一天才一小时,好不过瘾啊,真是太可怜了

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-1-22 08:12 发表
可惜那天不是休息日,要不然我就一整天都挂着……
要是家里的网络,弄好了,我就差不多也一天在吧,偶尔忙下

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-1-22 08:21 发表

那你是资生的阳光迷了,我貌似2001年,才来的阳光,那时,上网,一天才一小时,好不过瘾啊,真是太可怜了
我开始上网,更甭提了,你们谁都晚。。。
来阳光,应该是05年,才。。。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-1-22 08:23 发表

要是家里的网络,弄好了,我就差不多也一天在吧,偶尔忙下
我争取那天都在哈!
周五请假,得了。
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-1-22 10:06 发表

我争取那天都在哈!
周五请假,得了。
别,为了阳光,荒废工作,别,别,请假

如果那天没特殊情况,除去正常工作程序和在外边的时间外,其他时间我应该都在……

发新话题