33 123
发新话题

阳光摆渡10周年,我们一起祝福!

阳光摆渡10周年,我们一起祝福!

谢谢这里的一切以及这里给予我的一切 让我的生命变得那么美好和知足
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

我来啦,哈哈,谢谢阳光,给了我们这样一个平台,认识这么多亲爱的兄弟姐妹!!谢谢!!十岁生日快乐
!!

因为阳光,有缘成为山协的一员,结识了那么多朋友,拉近了和华健的距离,感谢阳光,祝福阳光~~~

感谢阳光,让我们聚在了一起,感谢阳光,让我们跟随华健的足迹,感谢阳光,让我们有更多的希冀。。。

引用:
原帖由 心如晴空 于 2010-1-29 18:48 发表
谢谢这里的一切以及这里给予我的一切 让我的生命变得那么美好和知足
你的10年,大概欠缺一半了~~

老泪纵横,十年,人生能有几个十年!祝福阳光!

十周岁生日快乐!
如果我现在死去 明天世界是否会在意
自我
分手 喜与忧
喜 我会认识别的女人
忧 你会认识别的男人

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-1-29 20:08 发表

你的10年,大概欠缺一半了~~
这个是精辟的,哈哈,反省啦
今天你阳光了吗?

引用:
原帖由 小南 于 2010-1-29 20:47 发表

这个是精辟的,哈哈,反省啦
偶像的话一如既往让人暗自揣摩的。

我還是不習慣 晴空的身體 貝殼的腦袋

我又看錯人了 汗

引用:
原帖由 小旭 于 2010-1-29 20:52 发表
我還是不習慣 晴空的身體 貝殼的腦袋

我又看錯人了 汗
我喜欢你的签名。

引用:
原帖由 正版唱健 于 2010-1-29 19:37 发表
我来啦,哈哈,谢谢阳光,给了我们这样一个平台,认识这么多亲爱的兄弟姐妹!!谢谢!!十岁生日快乐
!!
小样,你也换个名啊
今天你阳光了吗?

10年了.呵~~~刚好今天又是纵贯线的终点.是或者是一种巧合吧
我们一直在努力!

这么快就十年了,各位老朋友,你们还好么?
一健你就笑

引用:
原帖由 墨鱼 于 2010-1-29 21:32 发表
10年了.呵~~~刚好今天又是纵贯线的终点.是或者是一种巧合吧
纵贯线的终点,华健的新起点,阳光的新起点,我们一起步入下一个十年~~~

33 123
发新话题