发新话题

瑞士 - 苏黎士(Zurich)(原创禁转)

本主题由 ppx0077 于 2010-4-21 23:47 加入精华
引用:
原帖由 金雨 于 2010-4-20 07:54 发表
宫里的那种吧。。嘿嘿
引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-20 08:20 发表
错错错,都不是,而是扶着皇后太后太皇太后那种人:)
bingo...
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 悟羽丰 于 2010-4-19 22:16 发表
不过美国房子便宜阿
欧洲房子都是砖做的。
美国房子都是木头做的,龙卷风一来就。。。不过如果地震可能不会被压得那么厉害。。。
看电视里那个Extreme Makeover: Home Edition,看他们拆房子,那叫一个痛快呀,美国房子太好拆,也太容易盖了。。。

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-4-20 19:54 发表

咱们哪能跟人家美国比,比不起,呵呵……
我们是人口大国,美国和我们没得比,@%¥#@%¥

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-4-20 20:50 发表

欧洲房子都是砖做的。
美国房子都是木头做的,龙卷风一来就。。。不过如果地震可能不会被压得那么厉害。。。
看电视里那个Extreme Makeover: Home Edition,看他们拆房子,那叫一个痛快呀,美国房子太好拆,也太容易盖了。。 ...
怎么感觉不像是房子,我们的家具也没那么拆装方便……

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-20 14:20 发表

我们是人口大国,美国和我们没得比,@%¥#@%¥
哈哈哈,就是就是~

看来都是sommerhus的风格了....
英国的房子也比丹麦便宜好多..

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-4-20 20:50 发表

欧洲房子都是砖做的。
看电视里那个Extreme Makeover: Home Edition,看他们拆房子,那叫一个痛快呀,美国房子太好拆,也太容易盖了。。 ...
各有各优势吧~
不过还是觉得木头的没有安全感……

我给加精华了!
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-21 03:49 发表

各有各优势吧~
不过还是觉得木头的没有安全感……
同感,而且木头也冷吧?没住过。。。木头还是引火之物,汗。。。
引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-4-21 16:48 发表
我给加精华了!
嘿嘿,Danke啦!

让我猜一下,Danke是德语里面的谢谢?

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-22 07:45 发表
让我猜一下,Danke是德语里面的谢谢?
恭喜你,答对了,应该……

苹果也这么博学啊,佩服……

我也觉得你猜对了,俺不懂德文,但懂得百度.

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-4-22 14:01 发表
苹果也这么博学啊,佩服……
没没没……
大学同宿舍同学选修德语,我就印象这两个发音而已,
谢谢,我爱你,德国(还是德语?)。
而我自己选修的日语,大概也只会3几个词而已了……

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-4-22 14:43 发表

没没没……
大学同宿舍同学选修德语,我就印象这两个发音而已,
谢谢,我爱你,德国(还是德语?)。
而我自己选修的日语,大概也只会3几个词而已了…… ...
这儿有外教叫德语啊?
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

发新话题