发新话题

便当,便当,便当(没有活鱼活虾吃的孩子伤不起!!!)

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-5-10 06:08 发表

想看四鲜烤麸。。因为这是头一次听
因为你是北方人!很正常。
邦德终结了!

菜呢

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-10 02:47 发表
预告,明天的便当:四鲜烤麸,栗子鸡···
四鲜烤麸?什么东西呢?充满的想象。。。
现在口水都出来了。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-10 16:26 发表
菜呢
其姐,别急,她要明天上菜。。。
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-10 18:13 发表

四鲜烤麸?什么东西呢?充满的想象。。。
现在口水都出来了。。。
我也没吃过,等着看

四鲜烤麸(缺少了黄花菜,我吃完了还没买的),豆角肉末,栗子鸡。
明显红烧的菜不好看的,不过味道顶呱呱的,哈哈!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
邦德终结了!

都5月了,我们的气温还和2月一样的,看看照片你们就知道了,还要穿冲锋衣的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
邦德终结了!

好好吃啊

四鲜烤麸?我只看出花生,还有什么?冬菇?黑木耳?中间最大块的那块还真猜不出什么
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

噢噢 应该那是四鲜烤麸里面的麸了。。
情感仍然留于当天那地点

我还看到有年糕了,年糕,我最喜欢吃的啊

好像上海那块的人对年糕这类的食物情有独钟的
情感仍然留于当天那地点

反正,只要是年糕,我都爱吃,哈

引用:
原帖由 金雨 于 2010-5-11 06:15 发表
噢噢 应该那是四鲜烤麸里面的麸了。。
没错滴!
邦德终结了!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-11 08:05 发表
反正,只要是年糕,我都爱吃,哈
你哪里人啊?
邦德终结了!

发新话题