发新话题

便当,便当,便当(没有活鱼活虾吃的孩子伤不起!!!)

好漂亮的草莓。。
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

新鲜出炉的便当,天气太热了,还是吃凉面爽的,可是没法带啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
邦德终结了!

还以为有凉面上呢。。要不一同带上冰袋降温吧 嘿嘿
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-6-26 00:23 发表
摘新鲜还便宜的说!
1kg 2.5欧,因为这里人工贵,雇人摘的当然贵啦!平时超市500g就要快2欧了,还不能挑的说!
雇我去摘吧!就爱摘新鲜蔬菜水果的呢。。
那诱人的草莓,真想咬一口。。北京已经过季节,待来年了。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 金雨 于 2010-6-29 01:16 发表
还以为有凉面上呢。。要不一同带上冰袋降温吧 嘿嘿
凉面多简单啊!面条是现成的,做点炸酱,切点黄瓜丝,配电料就可以开吃了!
邦德终结了!

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-6-29 17:55 发表

凉面多简单啊!面条是现成的,做点炸酱,切点黄瓜丝,配电料就可以开吃了!
那不是炸酱面了?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

貌似ppx说的两面跟咱们说的不同……

我是喜欢吃炸酱的,所以凉面也就是炸酱面的真正凉面条版!
邦德终结了!

这个时候看这个帖子,
给自己找罪受。。。
哎……
饿……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-7-4 00:39 发表
这个时候看这个帖子,
给自己找罪受。。。
哎……
饿……
刚吃完,撑~

今天的便当,最近没怎么吃米饭的,今天过瘾了,呵呵!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
邦德终结了!

天气热的……昨晚就喝了碗粥,
8过后来消灭半袋爆米花+一杯可乐……

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-7-6 09:44 发表
晚上吃爆米花还喝可乐。。。挺有勇气呀!
我最近晚上吃西瓜,据说也是去火和增肥的。。因为瓜的甜度高哇、、
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-7-6 02:44 发表
你去看电影啦?
邦德终结了!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-7-6 09:44 发表
我早晨天天喝粥……
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

发新话题