发新话题

骗钱的满大街都是,你遇着时是如何面对的呢?

我是硬心肠,不但自己不给,还拖朋友走的!
邦德终结了!

海光说的这种情况我们这里夏天旅游旺季的时候也有(貌似我说过这个),基本上都是一些从东欧来的人(现在欧洲很多国家的边境是开放的,他们来很方便),男的偷东西(在市中心的步行街表演魔术一类的把戏,吸引路人围观,然后其同伙就去摸围观路人的衣服口袋),女的假装乞丐。其实他们用的手机比我的手机贵多了。。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用:
原帖由 yanyan 于 2010-9-20 00:37 发表
海光说的这种情况我们这里夏天旅游旺季的时候也有(貌似我说过这个),基本上都是一些从东欧来的人(现在欧洲很多国家的边境是开放的,他们来很方便),男的偷东西(在市中心的步行街表演魔术一类的把戏,吸引路人围观,然后其同伙就去摸 ...
有的乞丐也很有钱呢,我无语了,那么有钱,还当乞丐

话说传说中的丐帮很有钱~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-9-21 01:23 发表
话说传说中的丐帮很有钱~~
鄙视这种人,有钱还。。。。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2010-9-19 21:19 发表
在店里遇到一般就两种情况;
一种情况是乞讨者属于大爷大妈残疾人之类,给零钱。
另一种情况是目测完全可以自食其力的,不给。不走的,服务员告知老板不在,没钱给。  
特殊情况:有次遇一乞讨者,要钱,不给,当时躺倒吧台前面。正 ...
确实很瞠目。。。
除了上次在地铁口给了杂耍的一个男孩一块钱,
很久没给过了。

当时也是情况特殊,
很多人都在那边等车的,我等的车还属于间隔最长那种。
等到一半,几个孩子过来,敲锣打鼓,翻跟斗,用铁丝缠脖子,
练了一会儿就进人群要钱。
女孩子站你面前,不拿到钱不走。

男孩子用铁丝缠住脖子,你不给他就使劲儿嘞自己。
城管什么的来了,他们就跑。
最后男孩站我面前半天不走,无奈给了1块钱。

不过给了叶不舒服,觉得被要挟了。
后来同事分析,他们没真嘞到自己,
应该是憋气着憋红着脸,
所以中途不敢开口说话的。

唉。可真这样,站你身边看起来也受不了啊。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-21 09:38 发表

确实很瞠目。。。
很久没给过了。

当时也是情况特殊,
练了一会儿 ...
哈,苹果的经历,没有人,还这样跟我要钱的,这不是要钱了,这明明是抢了,要是我怕怕的

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-21 09:38 发表

确实很瞠目。。。
很久没给过了。

当时也是情况特殊,
练了一会儿 ...
你的经历更恐怖。
大城市更是什么人都有。
等车没办法啊。
像这样的情况还有打架的我是能躲就躲得。
现在的社会没办法区分好赖人。
只能躲着走。

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2010-9-21 12:50 发表

你的经历更恐怖。
大城市更是什么人都有。
等车没办法啊。
只能躲着走。 ...
哈哈,苹果的经历太吓人,没有这样的了,我没遇到过,一般要的我不给后,他们就乖乖的走

引用:
原帖由 红色飞鸟 于 2010-9-21 12:50 发表

你的经历更恐怖。
大城市更是什么人都有。
等车没办法啊。
只能躲着走。 ...
我也想躲……躲不开啊~
而且等车本来就烦躁,
还敲锣……还强行要钱……
他们真是有幕后的,
孩子油的很,走之前换衣服怕被认出来的。
不等城管来就跑没影了~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2010-9-21 14:16 发表

我也想躲……躲不开啊~
而且等车本来就烦躁,
还敲锣……还强行要钱……
他们真是有幕后的,
孩子油的很,走之前换衣服怕被认出来的。
不等城管来就跑没影了~ ...
你当时有身边有朋友就好了,把这小孩骂走,人一多,他们就不敢了

一看我的样子就知道我穷了 而且我走路也目不斜视 所以基本没人向我要钱来着
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2010-9-21 14:56 发表
一看我的样子就知道我穷了 而且我走路也目不斜视 所以基本没人向我要钱来着
我是躲得远远的,哈

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-9-21 15:02 发表

我是躲得远远的,哈
就是 我走得飞快 他们讨钱又要装出一副行动不便虚弱无比的样子来 也不好意思跑得比我还快
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用:
原帖由 金雨 于 2010-9-21 16:01 发表

就是 我走得飞快 他们讨钱又要装出一副行动不便虚弱无比的样子来 也不好意思跑得比我还快
哈,不会吧,比你快,这帮疯子,无语了

发新话题