16 12
发新话题

周华健 济南演唱会 汇款名单 12.1 PM11 更新

本主题由 粉红色的草 于 2010-12-22 00:13 解除高亮

周华健 济南演唱会 汇款名单 12.1 PM11 更新

如有错误,请及时联系我们更正  

所有已经汇款朋友,我们会发通知加入演唱会专用群

请开通qq邮箱,方便联络和接受消息

截止到11月29日:

网名       价   汇款
1、周话剑    480    480

2、摆渡人    480    480
3、中华健客     ?        480

4、潮      480    980
5、月光光    480    980
6、爱到尽头   480    480
7、秋天抱抱   1680   1880
8、沿途有泥   980    980
9、范瑶     980×3   02940
10、格子    480×2  0960 
11、张冰    980×2  01960

12、健怪不怪  980    1880  
13、叶浩鸿   980×2  1960
14、走     980   01000
15、正版唱健  480    480
16、听健花开  380    380
17、朱亚楠   680×2  0680

18、张培培   480×2   960
19、刘鹏       480        380
20、健齿白     480×2   960

大家可以看看 都会和谁坐在一起哈~~

飘过,汗了~~

小旭啊,群是怎么回事啊,我好像被踢出来了~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-11-18 23:34 发表
飘过,汗了~~

小旭啊,群是怎么回事啊,我好像被踢出来了~~
重新建了一个群,这几天太忙,还没来得及把汇款的朋友加到新的群里面去,会尽快

我的手机号码是:15951368068.公司配的号码耶!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用:
原帖由 小旭 于 2010-11-19 01:00 发表

重新建了一个群,这几天太忙,还没来得及把汇款的朋友加到新的群里面去,会尽快
已经加进去了,谢谢~~

看来都没有定280的,那我和耿飞一样好了,如果能有280最好了,没有的话,我会尽快补款~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-11-19 14:22 发表
看来都没有定280的,那我和耿飞一样好了,如果能有280最好了,没有的话,我会尽快补款~~
叫我科学家!

引用:
原帖由 周话剑 于 2010-11-22 08:40 发表

叫我科学家!
好。科学家~~

更新

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-11-22 09:20 发表

好。科学家~~
呵呵呵呵呵呵呵呵呵,嘿嘿嘿嘿嘿嘿

更新了

更新了

范遥好有钱啊,哈哈

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-11-28 10:35 发表
范遥好有钱啊,哈哈
帮朋友带的

引用:
原帖由 粉红色的草 于 2010-11-28 23:19 发表

帮朋友带的
老范,很有实力啊,要不火锅增加两顿吧!

480的朋友好多啊,可怜的偶就变成了?  
BS所有让我这个时间出差的人,到现在也不给个准信,到底去还是不去,到底什么时候去,我也好估摸着什么时候能赶回来啊

16 12
发新话题