19 12
发新话题

亲爱的孩纸们,我找到工作了。。。

亲爱的孩纸们,我找到工作了。。。

工作3个礼拜。。。没把我累死 @@。。。

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

难道我记忆混乱,鱼以前不就在工作吗?

引用:
原帖由 kylintsao 于 2011-10-15 22:01 发表
难道我记忆混乱,鱼以前不就在工作吗?
恩。。。我6月才毕业。。。。。。。 你。。。认识几条鱼@@

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2011-10-16 07:01 发表

恩。。。我6月才毕业。。。。。。。 你。。。认识几条鱼@@
那你之前说的孩子,是你在实习期间吗~~

貌似我能想起的鱼现在只有你,看来我真的记忆混乱了~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2011-10-16 12:26 发表

那你之前说的孩子,是你在实习期间吗~~

貌似我能想起的鱼现在只有你,看来我真的记忆混乱了~~
孩子?那是无聊去玩而已。。。哪里是工作啊@@@@@@

回复 5# 的帖子

原来是这样啊~~

回复 6# 的帖子

哎,给我发个安慰奖神马的吧。。。。。话说华健同学到底03年以后出了多少专集/演唱会盘之类的东西 TT

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2011-10-18 11:01 发表
哎,给我发个安慰奖神马的吧。。。。。话说华健同学到底03年以后出了多少专集/演唱会盘之类的东西 TT
你可以向你的领导强烈要求一下哈~~

03年以后华健的发行的CD有滚石香港黄金十年 - 周华健精选、一起吃苦的幸福、周而复始、周华健 DSD Collections、雨人、拼了、水浒108、纵贯线北上列车和南下专线、花旦,演唱会方面也就只有纵贯线的台北首站和终点站出过,其他的个唱都没有了,如果要查看03年以前的和所有CD具体的版本,还是参照ENIGMA的帖子吧~~

聊的越来越专业了~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2011-10-19 10:14 发表
聊的越来越专业了~
必须的哦。。。hohoho。我们必须以专业为发展前途。hoho

恭喜恭喜!好孩子,+oil~!

你在哪国工作了...

恭喜恭喜

恭喜你喽!加油~~~
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

:这个话题里都是元老级的在聊啊

十数载风雨无阻爱相随

19 12
发新话题