28 12
发新话题

我来了,又好长时间没来了

我来了,又好长时间没来了

玩游戏玩的很开心,现在的餐厅游戏真是好玩,嘿嘿,这里主要是没什么帖子,就没来了

我潍坊暂时不去了,小侄女今年上学了,学习还跟不上,我们去了,她父母又要辅导她学习又要上班,没时间烧饭,所以我们先不去了,等孩子的学习跟上后,就在去,主要是别的小孩在幼儿园都学过,很容易懂,小侄女是什么也没上,所以暂时跟不上,上过的和没上过就是不一样,哎,暂时去不了潍坊了

这样其姐可以去看演唱会了~~

引用:
原帖由 其实不想走 于 2011-10-20 10:28 发表
我潍坊暂时不去了,小侄女今年上学了,学习还跟不上,我们去了,她父母又要辅导她学习又要上班,没时间烧饭,所以我们先不去了,等孩子的学习跟上后,就在去,主要是别的小孩在幼儿园都学过,很容易懂,小侄女是什么也没上,所以暂时跟不上,上 ...
其姐已经完全加入到 "暂时" 这个范围了。。

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

好久没怎么上开心了,其姐还玩呢?

其姐是玩QQ游戏来着吗,前段时间号称开了好几个号呢,玩儿的挺HIGH的~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2011-10-25 18:01 发表
其姐是玩QQ游戏来着吗,前段时间号称开了好几个号呢,玩儿的挺HIGH的~~
玩开心网呢,哈

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2011-10-25 16:42 发表
好久没怎么上开心了,其姐还玩呢?
我加的健迷们都不玩开心网了,现在就剩我一个人了,好孤独啊,所以一个人玩了几个号,哎

引用:
原帖由 其实不想走 于 2011-10-31 11:16 发表

我加的健迷们都不玩开心网了,现在就剩我一个人了,好孤独啊,所以一个人玩了几个号,哎
啊,说起来很久没登陆了,看看去。

没玩儿过开心网的说,好像很长时间没玩儿游戏了,喜欢的游戏出的新版还在下载中~~

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2011-10-31 14:59 发表

啊,说起来很久没登陆了,看看去。
我现在开心网农场有好多钱哦,哈哈,几个号加起来有一亿多了,不错

我也不玩游戏了,好累人

其姐有时间进来的时候,也帮忙去审核一下用户啊,昨天忙别的忘了进来看一下,今天又扎堆了,不过还好今天有个健迷哎,最大的安慰~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2011-11-3 18:38 发表
其姐有时间进来的时候,也帮忙去审核一下用户啊,昨天忙别的忘了进来看一下,今天又扎堆了,不过还好今天有个健迷哎,最大的安慰~~
现在不玩游戏了,比较有时间了,行,没问题

不知道为什么明明只有七页新用户的申请,可是总显示十页,总有那么几页空白的,为什么呢~~

28 12
发新话题