28 12
发新话题

有人看中国好声音吗?

引用:
原帖由 阿兔 于 2012-10-10 22:05 发表
自从看到了光头平安,我又不淡定了,我找到老周退休后的接班人了
他是不是上过快乐男声啊?
木感觉啊木感觉

引用:
原帖由 yanyan 于 2012-10-12 05:54 发表

我喜欢金池
我对她又无感

引用:
原帖由 yanyan 于 2012-10-12 05:55 发表

貌似是蛮久了
兔兔比yanyan还久。。。

引用:
我究竟有多久没发过贴了啊……
真的好久了~

引用:
自从看到了光头平安,我又不淡定了,我找到老周退休后的接班人了
哈哈平安anson,他有我联系方式
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

阳光太冷 了

引用:
原帖由 陈进 于 2012-11-15 18:34 发表
阳光太冷 了
进哥最近有时间来了啊,真好,现在只有几个人偶尔有零星的时间上来看一下,我因为自己家的网络不好用,所以只是偶尔有时间用别的电脑删一下广告用户,也很少上来了~

我以后会天天来的

我不忙的时候也天天来,但忙起来就忘记了,健忘,哈哈~

回复 24# 的帖子

呵呵  回来我替你来 呵呵貌似阳光现在就5个人了 呵呵

引用:
原帖由 陈进 于 2012-11-25 18:02 发表
经常冒泡的确实不多了~

引用:
原帖由 陈进 于 2012-11-25 18:02 发表
5个?没察觉。。zzz