发新话题

进入摩羯座~

日期:12月22日-1月20日 
守护星:土星 属性:土象星座
符号:人的膝盖关节
代表:严谨的生活态度,责任感,事业。
属于领导型人物 摩羯座情人:端庄、向上

代表人物:sailor-sun,(把华健再算上好了)

2006年摩羯座运势

会有更多的机会认识新的朋友,或是参加社团活动,同时这也是要懂得惜福的时候,当他人有恩惠予你,就要有所响应,免得留不住福德,而有所衰败自己。

情感上要着重在相互的心灵沟通上,以建立共识,尤其是心灵的价值观。若是单身,则可以透过朋友的介绍及交谊活动来扩展恋情的发生。

工作上要去尝试新的改变,当然也要去创新,互助的关系也容易有扩展的空间,甚至有更多群体创作的表现,此时要能够与他人共享成绩。

摩羯座

财运

摩羯座的人今年是属于开创的年,若是心中有什么理财计划,现在正是投资的好时候,会有意外之财。

感情

今年摩羯座的感情运还算普通,提醒你,别因为习惯对方的存在,就忘了体贴对方。

桃花运

今年真是桃花朵朵开的一年,不管到哪都有人目送着爱慕的秋波在看着你,但别因此骄傲自满,小心会被讨厌,保持笑容是最有魅力的。

考运

今年摩羯座的考生,考运需要自己努力,别想要投机取巧,这么好的事今年不会发生在你身上,只有靠努力打拼,才会有好成绩出现的。

贵人

今年的贵人运平平,好人缘的你常常都会帮助他人,但是轮到你需要被帮助的时候,却发现没人可帮忙,只有自己才是最可靠的,加油。

健康

今年摩羯座的人,健康运很不错,除了要多注意心脏的毛病之外,多外出走动,散散心,就能够帮助精神保持活力,对任何事都有干劲。

旅行

今年的旅游运满好的,想要外出游玩的摩羯座,大大的有机会,会有不少的朋友邀约你一同前往,别因为面子关系通通都答应,要慎选。

2006年星运预测——摩羯座

摩羯座:广结人缘,注意健康的一年。

06年对于沉稳务实的摩羯座来说,是打开自己人际圈落的最佳时期。摩羯相对比较木讷,可能平时里面也不太喜欢和别人搭讪。但是新的一年,摩羯们将因为工作或者正在从事的事情,见到很多在各个行业掌握一定权力或者权威的人士。对于有着很强事业心的摩羯们来说,千万不要放过这样好的机会,良好的人脉对于日后的工作发展,将有着非常大的裨益。

不过摩羯需要注意的是,新的一年千万要谨慎注意投资和健康两个方面。在投资方面,可能属于很难得到外界帮助的时期。别人不太容易向你所从事的项目投资,只能看你现有资金状况如何了。而另外一方面,辛劳和努力也要适度,因为摩羯特别容易在今年身体健康出现问题,尤其是积累一些慢性病灶。工作勤奋就好,但可不能太玩命了。
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

曾经的摩羯座....木头一个 secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

呵呵!祝大家生日快乐!!!

生日快乐,新年快乐 smile.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

华健也是摩羯座的。。。。。。
(地球人都知道 secrectly.gif
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

生日快乐!新年快乐!天天快乐!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(健月朋友 @ 2005-12-31 22:01:19)
[right][snapback]348854[/snapback][/right]

错,华健是射手座

赞!我也是摩羯的,呵呵

从来不问爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
一次一次都是你哀愁的美丽 每次回头都因为放不下 怕你忧郁
从来不懂爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
每个夜里都为你欢喜与哭泣 总是期待黑暗的世界里 有缤纷的你

引用(其实不想走 @ 2006-01-10 18:16:10)
引用(健月朋友 @ 2005-12-31 22:01:19)
[right][snapback]348854[/snapback][/right]

错,华健是射手座
[right][snapback]350117[/snapback][/right]

不是人马吗?

引用(残梦未醒 @ 2006-01-30 13:12:15)
赞!我也是摩羯的,呵呵
[right][snapback]353345[/snapback][/right]

啊,生日快乐~

引用(摆渡苹果 @ 2006-02-07 20:11:00)
引用(其实不想走 @ 2006-01-10 18:16:10)

错,华健是射手座
[right][snapback]350117[/snapback][/right]

不是人马吗?
[right][snapback]354601[/snapback][/right]

呵呵射手就是人马人马就是射手
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

发新话题