40 123
发新话题

[建议]天津的健迷朋友们请看一看

我非常喜欢华健98.10.18,03.11.30的演唱会我的是必去,我对电脑也不是非常熟悉,能进摆渡论坛真的机缘,我从最真的梦开始喜欢华健,但从未近距离的接触过真正的健迷们,更没近距离接触过华健,如果不是这个网,对华健的消息更是少之又少,去年的演唱会若不是很巧在电视一看到广告,就险些不知道,你知道吗,当我知道华健11.30开演唱会前7天才知道,当时才知道,所以真心想和天津的健迷们交朋友,我的邮箱zhaoqinglong03@eyou.com,手机13920887166

再次请问怎样才能加入天津健迷协会,跟你们一起分享.......

引用 (dreamgirl_wakin @ 2004-08-25 23:22:15)
引用 (52selina @ 2004-08-25 12:38:33)
我是天津人,喜欢华健十年之久,真心的想加入健迷协会,请问怎样才能加入,可以给我发邮件zhaoqinglong03@eyou.com

参加活动就可以了! laugh.gif
欢迎呀

笨蛋,最近哪有活动呀!
你得跟人家说清楚了才行。

引用 (selina @ 2004-08-26 18:59:52)
再次请问怎样才能加入天津健迷协会,跟你们一起分享.......

赵剑峰是天津健迷会的会长,等他回来了,就会告诉你怎么能够加入! cool.gif

其实我听他们说就是把资料给会长,然后有活动参加就可以加入了!
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

引用 (leevii @ 2004-08-27 05:32:31)
引用 (dreamgirl_wakin @ 2004-08-25 23:22:15)
引用 (52selina @ 2004-08-25 12:38:33)
我是天津人,喜欢华健十年之久,真心的想加入健迷协会,请问怎样才能加入,可以给我发邮件zhaoqinglong03@eyou.com

参加活动就可以了! laugh.gif
欢迎呀

笨蛋,最近哪有活动呀!
你得跟人家说清楚了才行。

我又不是会长
再说我还没正式加入了呀
我只不过比他认识的健迷多一点呀
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

引用 (selina @ 2004-08-26 18:59:52)

selina~~~第二页我的贴有看吗~~ happy.gif

你可以把你的资料发到我这里或是潮那里

我的邮箱是 xiaoning527@eyou.com

我的QQ157633966,标注名字和健迷,我加你也便于通知~~如何 wink.gif

还有 selina 和 52selina 是一个人吗? rolleyes.gif

歆聆,你好,我已给你发过邮件了,收到后回个贴或什么什么都行

引用 (dreamgirl_wakin @ 2004-08-10 11:27:25)
引用 (Helen @ 2004-08-08 16:44:21)
我是想加入啊!但是你们都太小了!

年龄是问题吗??????? huh.gif

有的时候年龄是大问题的
但这里不是

不好意思!我一直在忙做DJ的事啊!望大家谅解!抱歉!所以...其实有什么事可以给副会长说,没有必要告诉我啊,我不在就联系他,由他来带领你们,不知怎么样?再次抱歉!我的工作没有作好,抱歉!

我也要加入啊!可是那个表格我下载不下来啊!还有什么方式我可以加入
我是土生土长的天津人哦,你们谁有工夫看见我的贴麻烦回一下
期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[img]http://bbs.wakinchau.net/attachments/ipb/photo-1545.jpg[img]

40 123
发新话题