发新话题

小夸一下"有混混"

刚刚看了有混上传的照片,发现一个问题:
有混混好象帅了这么一点点, wink.gif
真的是比上次在济南见到他时靓了,小伙不错嘛,
和华健一样,老来俏啊,哈哈~~~~~~~~~
吼吼,有混同志:
别以为我是在拍你猪p哦 dry.gif ,
这次南京就看你们的了,夸你几句是鼓励你呦,加油 smile.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

kao
我怎么觉得那么难看了呢
上次去济南头发太长
没精神
T M D10.16那天一定去拿几张票子去美容去哈哈

不然不给南京健迷丢face吗
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

哈哈!
等你再来济南的时候,我们几个就不给你美容了,
直接给你容~~~~~~~~~~~~`` ph34r.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

right..right.

支持冰冰的行动。。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

就你们几个
回家特训去吧

然后嫁一个我这样的男人

有大哥好有气派阿哈哈~~~~~~

引用 (有过去的人 @ 2004-09-20 17:26:05)
kao
我怎么觉得那么难看了呢
上次去济南头发太长
没精神

就你那脸,拉皮拍黄瓜都没治了,别浪费粮食啊!~
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用 (starsferry @ 2004-09-20 22:03:36)
引用 (有过去的人 @ 2004-09-20 17:26:05)
kao 
我怎么觉得那么难看了呢
上次去济南头发太长
没精神

就你那脸,拉皮拍黄瓜都没治了,别浪费粮食啊!~

哇,经典啊!
要起内讧了!!!!!!!!
闪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ph34r.gif

加油~!

STAR小样
我就去拉个皮再拍个黄瓜
然后买2斤2锅头
哈哈去你家爽去啊

然后嫁一个我这样的男人

引用 (有过去的人 @ 2004-09-21 10:22:02)
STAR小样
我就去拉个皮再拍个黄瓜
然后买2斤2锅头
哈哈去你家爽去啊

好的,好的,就等你这话呢!
等演唱会结束,喊上华健一起啊!~

引用 (starsferry @ 2004-09-21 11:40:25)
引用 (有过去的人 @ 2004-09-21 10:22:02)
STAR小样
我就去拉个皮再拍个黄瓜
然后买2斤2锅头
哈哈去你家爽去啊

想到倒很美, 可别在这说啊,真要是华健去,你们家明天就没地住了,房子挤倒了,哈哈!
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

支持混混!
阿彩!我会永远爱你!

引用 (xinwakin @ 2004-09-21 19:16:19)
引用 (starsferry @ 2004-09-21 11:40:25)
STAR小样
我就去拉个皮再拍个黄瓜
然后买2斤2锅头
哈哈去你家爽去啊

想到倒很美, 可别在这说啊,真要是华健去,你们家明天就没地住了,房子挤倒了,哈哈!

不怕,不怕,咱家房子大,天当被子,地当床,大家都来吧!~

发新话题