发新话题

[新闻]

关于华健生日--特别行动具体活动内容通知如下:
   一.12月19日(星期日)早上9:00,西关十字亚欧商厦"华健"下见面.(庄吉西服广告牌下)合影留念.

二.见面后,前往"欢天喜地"(待定)K歌,时间不限,食品自备.

三.下午6:00--7:00聚餐(适情况而定).

四.聚餐后,各回各家,各找各妈.

五.12月22日(华健生日当天),下午5:30,西关A.里蛋糕店集合,共同为华健庆祝.

注:望所有会员务必参加,一切费用AA制!!!

我爱在华健的歌里呼吸新鲜空气!!
我总在华健里的音乐里与新品种的感动奇遇!!!~~~

我的一年四季,有华健就有好天气!!!~~~
在我心里 自始至终 我的情歌姓周名华健!!!

很少一个人 会有两个名字 两个过去
他 是小刚 也是周传雄
第一个十年他唱歌给别人听 第二个十年他写歌给你唱
他 是小刚 也是周传雄

西关有两个A 里蛋糕店吧 好象 秘书美女

还有 大家一定要到啊  有重要事情和大家 商议还有啊定了衣服的同志们!聚会这天我们发衣服。

干啥!要暴乱吗!不要搞这么大的场面!这么多活动!差不多就行了!我提议精简活动内容!一切从俭!搞这么多活动太烦琐!到时侯没人响应怎么办!干净利落!一次过!不要搞形式主义!

哎呀  石同志 这么多怨言啊  晕 啊

12月22日(华健生日当天),下午5:30,西关A.里蛋糕店集合,共同为华健庆祝.

大姐,那是星期三啊,我们6点40 才放学啊!那我们只能脱离组织了!
再学校里嘱咐你们啊!
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

这叫发扬民主!好吧!........一句话''服从最高统帅!坚决执行命令!''我随时听从调遣!请组织考验我!............................敬礼......................

我们的同志 都太不错了 感动 ~~~~~~~

哈哈!有的时间要改一下,你们等最新消息吧,22号是在离"华健"最近的那个哦~~别去错了啊!~

他 是小刚 也是周传雄
他 是小刚 也是周传雄

我现在搞不清楚我们这个组织到底有多少同志!这个革命形式发展迅速呀!一天冒出来一个新同志!

这个那天到底能来多少人?你们统计了没有?弄不好就来我们几个光杆司令!

那就真柴哈了!!!!!!!

他 是小刚 也是周传雄
他 是小刚 也是周传雄

楼上的兰州话说的挺标准的嘛,见面时给我展示一下哦!· tongue.gif

成呢满@!哈哈!

他 是小刚 也是周传雄
他 是小刚 也是周传雄

发新话题