发新话题

[注意]北京演唱会纪念邮票!!!<周李二人传>

因现在还有不少人想订购<<周李二人传>>北京演唱会邮票.
我们努力为了满足大家的需要,
与主办最后争取给大家所需的满足.

注:邮费20元(EMS)
邮票面值为100元整.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

汇款请到以下账户:

银行:中国工商银行

卡号:9558800200128148620

户名:张冉

汇款后请立即发手机短信给我(13651131136),我会尽快查询到你的汇款,和你确认。

在拿到邮票后会马上EMS给你,同时也会发短信和你确认,最后,请收到邮票时也告诉我一声。谢谢!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

已经订过邮票的什么时候能取呢?是不是又要聚会了啊?呵呵!! biggrin.gif
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

引用 (treebysea @ 2005-01-18 22:29:55)
已经订过邮票的什么时候能取呢?是不是又要聚会了啊?呵呵!! biggrin.gif

请先汇款到张冉帐户,会里不进行垫付.

注:现在重新统计.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

报名!!明天去汇钱!! biggrin.gif
你是我最真的梦!!

引用 (luna @ 2005-01-18 22:43:02)
引用 (treebysea @ 2005-01-18 22:29:55)

已经订了哦,还一直等待取的消息呢!
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

引用 (treebysea @ 2005-01-19 20:54:34)
引用 (luna @ 2005-01-18 22:43:02)

已经订了哦,还一直等待取的消息呢!

?????

你什么时候订的???

是否已经汇款呢???

发新话题