48 1234
发新话题

北京健迷又要聚会啦!

引用 (草梵 @ 2005-01-26 13:07:35)
引用 (★在云端★ @ 2005-01-25 15:39:38)
引用 (草梵 @ 2005-01-25 14:57:00)
引用 (★在云端★ @ 2005-01-21 16:24:29)
引用 (草梵 @ 2005-01-21 09:43:02)
希望 健迷聚会 平常要也多聚会啊  寒暑假 大家都回家啦啊   这样会少很多人的啊    强烈抗议

因为平时大家都有自己的事情...所以聚会的话 一般来的人都会很少~

健迷会里面还是学生居多 只能趁着放假的时候来一次聚会 请体谅!

那能不能破次例啊?我们 不能干着急啊 ~~~~~~!很想和大家一起啊~~~~~~~!!!! 拜托了!!!!!!!

破列??你说的破例什么意思呢???

呵呵.....这次聚会你来参加了吗?

还有下个月的健迷会一周岁生日聚会希望你能来参加~~

我是很想去的啊!!!!恨不得飞过去!! 我现在在中国最北边呢!!冻的都出不去门了!! cry.gif 三月份 才能回北京呢啊!! 不过 ,只要我在北京 健迷会聚会 我一定去的!!! 提前祝健迷会生日快乐啊!!!! 永远支持!!!!!!!!!!! wub.gif

嘻嘻...谢谢你的祝福哦

三月以后的聚会希望能看到你~~~~~

只要论坛通知了, 我一定会去的 ! 初来乍到的 还请您多照顾! tongue.gif 我会一直跟随大家的!!! 支持华健!!! wub.gif
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
0000001727.gif健康快乐
祝阳光越来越阳光
我的愿望: 农夫 ,山泉 ,有点田,[还要有华健]

我爱华健!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用 (★在云端★ @ 2005-01-26 13:59:20)
引用 (草梵 @ 2005-01-26 13:07:35)
引用 (★在云端★ @ 2005-01-25 15:39:38)
引用 (草梵 @ 2005-01-25 14:57:00)
引用 (★在云端★ @ 2005-01-21 16:24:29)
引用 (草梵 @ 2005-01-21 09:43:02)
希望 健迷聚会 平常要也多聚会啊  寒暑假 大家都回家啦啊   这样会少很多人的啊    强烈抗议

因为平时大家都有自己的事情...所以聚会的话 一般来的人都会很少~

健迷会里面还是学生居多 只能趁着放假的时候来一次聚会 请体谅!

那能不能破次例啊?我们 不能干着急啊 ~~~~~~!很想和大家一起啊~~~~~~~!!!! 拜托了!!!!!!!

破列??你说的破例什么意思呢???

呵呵.....这次聚会你来参加了吗?

还有下个月的健迷会一周岁生日聚会希望你能来参加~~

我是很想去的啊!!!!恨不得飞过去!! 我现在在中国最北边呢!!冻的都出不去门了!! cry.gif 三月份 才能回北京呢啊!! 不过 ,只要我在北京 健迷会聚会 我一定去的!!! 提前祝健迷会生日快乐啊!!!! 永远支持!!!!!!!!!!! wub.gif

嘻嘻...谢谢你的祝福哦

三月以后的聚会希望能看到你~~~~~

???那健迷聚会我可第一个找你啦 !!! 多多照顾啊 ! wink.gif 嘿嘿!可别忘了我啊 !!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
0000001727.gif健康快乐
祝阳光越来越阳光
我的愿望: 农夫 ,山泉 ,有点田,[还要有华健]

我爱华健!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

48 1234
发新话题