29 12
发新话题

月饼说……

QUOTE(leonsn @ 2005-01-29 10:03:00)
昏....色..你到底还是把这句话给发上来了..我....我不说什么了..保持沉默.. ph34r.gif

PS:小云~有那么好笑嘛.... ph34r.gif
[right][snapback]266045[/snapback][/right]

嘿嘿嘿!!你说那么多次我怎么好不和大家说一下呢!!你说是吧!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

我顶一下,我也起床了

QUOTE(didi @ 2005-01-29 21:34:49)
嘿嘿嘿!!你说那么多次我怎么好不和大家说一下呢!!你说是吧!!
[right][snapback]266354[/snapback][/right]

冤死了。。。锈娘。。你起床。。关阳光什么事。。。 ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(leonsn @ 2005-01-29 21:57:05)
冤死了。。。锈娘。。你起床。。关阳光什么事。。。 ph34r.gif
[right][snapback]266386[/snapback][/right]

绣娘一定也是受了你的影响呀!!!嘿嘿嘿嘿嘿……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

QUOTE(didi @ 2005-01-30 20:19:02)
绣娘一定也是受了你的影响呀!!!嘿嘿嘿嘿嘿……
[right][snapback]266609[/snapback][/right]

应该是受了某人的影响吧...乱搞"男男:关系!

天堂最棒滴吉他手~

tongue.gif 考虑半天还是决定给加精华
嘿嘿
反正我真的认为是挺好的想象力和文字表达力
大家不要 suslook.gif

QUOTE(月光下的苹果 @ 2005-01-31 16:47:58)
tongue.gif 考虑半天还是决定给加精华
嘿嘿
反正我真的认为是挺好的想象力和文字表达力
大家不要 suslook.gif
[right][snapback]266831[/snapback][/right]

天啊~这样的帖子也能加精????........我...我...我无话可说了~~闪人! secrectly.gif slipaway.gif

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(leonsn @ 2005-01-31 17:18:44)
天啊~这样的帖子也能加精????........我...我...我无话可说了~~闪人! secrectly.gif  slipaway.gif
[right][snapback]266835[/snapback][/right]

怎么了!怎么了!?这可都是真的呀!!是吧月饼!!!

画图只是因为你…………

QUOTE(didi @ 2005-01-31 21:23:46)
怎么了!怎么了!?这可都是真的呀!!是吧月饼!!!
[right][snapback]266897[/snapback][/right]

咳咳~现在是喷绣娘的时候~别在这个帖子上喷拉~去那里!

天堂最棒滴吉他手~

dry.gif 我相信自己的品位啦
哈哈
还你自己说的呢
倒反对我加精华了 suslook.gif

这个贴子被加精了吗????

但愿是我眼花.

月饼天天说话,色你用不用天天追着她呀!???
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

QUOTE(luna @ 2005-02-01 19:55:40)
这个贴子被加精了吗????

但愿是我眼花.

苹果请慎用你手中的权利..

开玩笑,可以无所谓.
月饼天天说话,色你用不用天天追着她呀!???
[right][snapback]267088[/snapback][/right]

就是就是~色肯定不会天天跟着我啊..她一定会跟着某人的..嘿嘿... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

还有一个很重要很重要的细节忘记透露了!!!
每每说起那句:“我一看到太阳就说明南哥起床了!!”时的月饼双目就会放出射人的光芒,这光芒小色看XX时可没有呀!!!真是自亏不如呀!!!!

画图只是因为你…………

QUOTE(didi @ 2005-02-02 20:59:40)
还有一个很重要很重要的细节忘记透露了!!!
每每说起那句:“我一看到太阳就说明南哥起床了!!”时的月饼双目就会放出射人的光芒,这光芒小色看XX时可没有呀!!!真是自亏不如呀!!!!

[right][snapback]267351[/snapback][/right]

色~这个是纯属虚构的吧。。我哪有。。我只有某人的时候眼睛才放光的!! ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

29 12
发新话题