30 12
发新话题

置顶:今天我生日

引用(绣娘 @ 2005-02-24 10:23:22)
一点都不乱,阿姨
[right][snapback]272799[/snapback][/right]

哈哈蚊子月饼你们又长了一辈下回聚会一定要让他叫你们俩阿姨
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(绣娘 @ 2005-02-24 10:23:22)
一点都不乱,阿姨
[right][snapback]272799[/snapback][/right]

姐姐,你让汤圆噎到了吧.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(treebysea @ 2005-02-20 21:44:51)
祝你生日快乐!虽然还没见过!
[right][snapback]271704[/snapback][/right]

见过见过,上次我们去KTV时,绣娘也在哦,只不过绣娘没有见过那么多男生,表现得比较腼腆,嘻嘻,下次正式介绍给你认识哟! biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-02-25 09:41:24)
见过见过,上次我们去KTV时,绣娘也在哦,只不过绣娘没有见过那么多男生,表现得比较腼腆,嘻嘻,下次正式介绍给你认识哟! biggrin.gif
[right][snapback]272975[/snapback][/right]

你肯定会喜欢"她"的呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

也送上祝福,虽然晚了几天,生日快乐
今天你阳光了吗?

谢谢啊

谢谢啊

tongue.gif 真客气
打那么多谢谢!
虽然不是和我
嘿嘿~

引用(luna @ 2005-02-23 17:09:04)
引用(leonsn @ 2005-02-23 16:37:00)
哟~妹妹过生日拉..姐姐来祝贺咯!
[right][snapback]272628[/snapback][/right]

唉!
你向他叫妹妹,你是我妹妹,你叫我姐姐,我叫他姐姐.
乱不乱呀???
[right][snapback]272638[/snapback][/right]

你也叫他妹妹啊..干吗叫JJ..便宜他了~你看他~叫你阿姨! ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-02-27 08:16:50)
引用(luna @ 2005-02-23 17:09:04)
引用(leonsn @ 2005-02-23 16:37:00)
哟~妹妹过生日拉..姐姐来祝贺咯!
[right][snapback]272628[/snapback][/right]

唉!
你向他叫妹妹,你是我妹妹,你叫我姐姐,我叫他姐姐.
乱不乱呀???
[right][snapback]272638[/snapback][/right]

你也叫他妹妹啊..干吗叫JJ..便宜他了~你看他~叫你阿姨! ph34r.gif
[right][snapback]273582[/snapback][/right]

应该重新排排辈儿了有点乱呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(小南 @ 2005-02-25 12:16:36)
也送上祝福,虽然晚了几天,生日快乐
[right][snapback]273016[/snapback][/right]

HOHO,多谢老大的祝福啊!

TO绣娘:就算想挣钱养家糊口,也不用同样的发两遍吧? blink.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

我不是想当副站长吗,呵呵

不是吧
有看上那个位子了?
我以为你只看着蚊子的位子
引用(绣娘 @ 2005-02-28 11:02:31)
我不是想当副站长吗,呵呵
[right][snapback]273830[/snapback][/right]

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
我本将心向明月,奈何明月照沟渠。

阳光归你管理我想这是你最大的心愿吧!呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

30 12
发新话题