25 12
发新话题

北京的小吃有多少?你最喜欢那个?

引用(周娆 @ 2005-03-04 09:38:53)
引用(核酸疫苗 @ 2005-03-02 20:01:12)
估计要把绣娘的这堆东西给念顺了,华健也得花上一年半载的吧,不是我看不起他哦 biggrin.gif

绣娘真狠 beat.gif

哎~~同志们,我终于活着回来了,想念大家呀
[right][snapback]274510[/snapback][/right]

先让华健看一下稿子,说绣娘请他吃之前要念出来,而且他会用相声的语速来念!HOHO

没准华健会说:好!他能念的好我就全吃了! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]274777[/snapback][/right]

我替绣娘念行吗?!
只要他能吃了,我就替绣娘念,呵呵!!这两天又开始练绕口令了. secrectly.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

tongue.gif 估计得急死,...

绣娘要是念肯定是口水横飞!!华健还想呢“这小子嘴皮了可真是溜呀”!低头再看在绣娘面前的丸子转眼间变成了丸子汤!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

blink.gif 这个...得吓坏华健,他再也不感来北京了,....

引用(醉爱健 @ 2005-03-07 10:31:05)
绣娘要是念肯定是口水横飞!!华健还想呢“这小子嘴皮了可真是溜呀”!低头再看在绣娘面前的丸子转眼间变成了丸子汤!!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]275617[/snapback][/right]

涮羊肉!
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

协会应该考虑到这一点吧,给每人发一件印有wakin.com的雨衣

引用(绣娘 @ 2005-03-12 12:58:20)
协会应该考虑到这一点吧,给每人发一件印有wakin.com的雨衣
[right][snapback]277179[/snapback][/right]

你出钱会里出力两全其美哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

[right][snapback]277179[/snapback][/right]

我狂晕~ blink.gif

引用(yino @ 2005-03-11 21:22:29)
涮羊肉!
[right][snapback]277049[/snapback][/right]

同志,同志,
志同道合的同志~ tongue.gif

要雨衣??? dry.gif dry.gif dry.gif 难道是人工降雨?还是喷壶??? dry.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
只是好可怜华健!!!面对一个喷壶 biggrin.gif biggrin.gif

25 12
发新话题