发新话题

小彩加油!

距离彩色沙漠同学"解放"的日子就快要到了,大家默默的给她一点祝福吧,希望她可以顺利过关,然后她请大家吃饭,就这么定了! biggrin.gif
谁见幽人独往来?飘渺孤鸿影。

祝沙漠和吃苦的幸福,能够成功!实现自己的理想!
加油!!!!

加油加油!
这辈子最没上够的就是高三
虽然忙
但很充实
好好珍惜最后这几天吧!

沙漠要加油啊,南京真的是个不错的地方,希望一切能如你所愿吧。

大家等着我去南京吧!
哈哈!
我叫不紧张!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

引用(彩色沙漠 @ 2005-05-24 21:42:47)
大家等着我去南京吧!
哈哈!
我叫不紧张!
[right][snapback]296039[/snapback][/right]

等着你去南京啊 suslook.gif
我们还得先去等你呗 biggrin.gif

加油加油……
我就不多说了 secrectly.gif
沿途 相随

引用(frankgates @ 2005-05-25 19:45:47)
引用(彩色沙漠 @ 2005-05-24 21:42:47)
大家等着我去南京吧!
哈哈!
我叫不紧张!
[right][snapback]296039[/snapback][/right]

等着你去南京啊 suslook.gif
我们还得先去等你呗 biggrin.gif

加油加油……
我就不多说了 secrectly.gif
[right][snapback]296294[/snapback][/right]

你给我安排好上自习的地方就行!
这是对我最大的支持!
听到没有!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

加油啊!不过之后就轮到我了.怎么办??

小昱你大胆地向前走 slipaway.gif tongue.gif
“……你好吗?”

今天我的高中生涯结束了!
哈哈
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

哈哈
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

引用(彩色沙漠 @ 2005-05-31 16:23:04)
哈哈
[right][snapback]298872[/snapback][/right]

终于到尽头了,不容易啊.
年轻又单纯的时代,哎!

引用(吃苦的幸福 @ 2005-05-30 21:41:20)
加油啊!不过之后就轮到我了.怎么办??
[right][snapback]298644[/snapback][/right]

小昱当然也要加油啦,到时候给你也开一个.呵呵

还有七天了!
我要解放了!
哈哈哈!
开心开心!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

你一解放咱就聚哈,happy happy,咔咔
“……你好吗?”