45 123
发新话题

乐队的老师们在哈尔滨的大合影~

这下好了!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

大家省省力氣,誰能挨個說出樂隊的名字?

你觉得你说出来 论坛得到真正的快乐了??
可是你看看好像只有你在这里哈哈来哈哈去的!也许你觉得大家都应该快乐的吧?

标题写错了 月饼不知道谁照得 错了就改
谁都可以纠正 可是纠正的话语你也应当注意!到底是谁照得这句话也就只有几个字!为什么你会写出那么多字??
这个帖子我刚刚看到.我想起你以前发过的一个帖子问这个版块谁是版主 出了错误谁来纠正
如果你真的明白大家来到这个论坛为什么快乐的话 你就不会说出这么多话了!

争论说到这儿好了,不要再说偏题,大家讨论照片。

leonsn犯了错误,提醒了,改了就行。至于这个错误,我想原照不管是小江,小海,小南……,如果看到了这个“错误”,应该也微微一笑而置之的。
错误应该纠正,但是不要影响主题,主题是照片的欣赏

珠珠好久不见,最近都好吗?
今天你阳光了吗?

吵什么吵啊?
这张照片素俺照咧。。那天刚好梦游中。。

HOHO。。估计要被骂了。。 俺闪~~~~~~~
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用(小南 @ 2005-06-13 23:16:36)
争论说到这儿好了,不要再说偏题,大家讨论照片。

leonsn犯了错误,提醒了,改了就行。至于这个错误,我想原照不管是小江,小海,小南……,如果看到了这个“错误”,应该也微微一笑而置之的。

珠珠好久不见,最近都好吗?
[right][snapback]302976[/snapback][/right]

倒..我算是找到害我的了~小江小海就算了~你照的就早说嘛..害的我这里挨骂..... cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(lianghy1977 @ 2005-05-29 04:33:27)
如果楼主不清楚, 我可以认真负责的

告诉你, 是摆渡人工作室的工作人员拍得照!

理由是我本人就在现场, 亲眼所见·!

再有! 在老罗的主页上的照片就是他本人拍的 ? 楼主不能

这样武断的看问题吧!

楼主如果认识到拉错误可以将本贴的标题改正一下 ! 以免误导

其他的网友!

如果你还是不相信我所说的话, 你可以在老罗的主页上面与他本人
联系, 并能得到求证!

感谢你为大家所作出的贡献, 但是说话一定要负责任, 没有得到证实的内容千万不要凭空想象,擅自篡改事件的原本面目, 难道你不想让大家彻底的了解真相吗? 我想不会的, 你只是疏忽拉尔以! 你说对吗?哈哈。。。。。。。。但是我们会原谅的!
[right][snapback]297889[/snapback][/right]

唉,你看到了,真好,要是我我就直接冲上去大喊:阿尧!!站住!! wink.gif
你正在过什么样的季节? 春、夏、秋、冬?
心情冷暖又是由谁决定的? 上帝、自己、还是路人甲?
我在寒冬里,梦见走进春天的花园,
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

引用(吴林 @ 2005-06-14 13:24:31)
吵什么吵啊?

[right][snapback]303129[/snapback][/right]

我我骂…… secrectly.gif
不要吵了,你看阿尧都笑话咱们了
你正在过什么样的季节? 春、夏、秋、冬?
心情冷暖又是由谁决定的? 上帝、自己、还是路人甲?
我在寒冬里,梦见走进春天的花园,
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

请各位回帖的朋友要充分理解30楼的发贴!

请尊重30的发贴! 这个话题已经被解决并得到

改正, 没有必要再发贴把这个问题延续下去!~

各位会员,除拉对本照片的出处有问题的(已经解决)!

如有其他话题请另发贴阐明观点(我前面已经讲过拉)

请大家继续跟贴来谈谈你观看拉照片以后的感想!

引用(七月一号 @ 2005-06-14 16:59:39)
引用(吴林 @ 2005-06-14 13:24:31)
吵什么吵啊?

[right][snapback]303129[/snapback][/right]

我我骂…… secrectly.gif
不要吵了,你看阿尧都笑话咱们了
[right][snapback]303183[/snapback][/right]

biggrin.gif 妹妹终于理俺了。。吓死俺了。。。 sweat.gif
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

[right][snapback]302976[/snapback][/right]

ph34r.gif 不会再有人长篇大论了吧?嘿嘿,偶来顶一顶哈尔滨的照片!这张照片的感觉好好哦!偶稀饭! wub.gif

那个,小江、小海偶也就忍了,小南是谁家的孩子? suslook.gif secrectly.gif

月饼!来!抱抱! wub.gif 等着你做好的PP的摆渡人的片片! wub.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-06-26 18:49:26)

ph34r.gif 不会再有人长篇大论了吧?嘿嘿,偶来顶一顶哈尔滨的照片!这张照片的感觉好好哦!偶稀饭! wub.gif

那个,小江、小海偶也就忍了,小南是谁家的孩子? suslook.gif secrectly.gif

月饼!来!抱抱! wub.gif 等着你做好的PP的摆渡人的片片! wub.gif
[right][snapback]307097[/snapback][/right]

安拉~电脑修好了~好好做图咯!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

没华健
成长路上
沿途有你[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][I]

呵呵,华健给他们拍的

引用(yibaolin_423 @ 2006-06-20 15:36:29)
呵呵,华健给他们拍的
[right][snapback]402210[/snapback][/right]

说话不负责任 !

45 123
发新话题