发新话题

谁能帮我?

我发现处理过的照片真的管用
我的头像更新了
不知道谁能有时间帮我再处理几个照片?
谢谢。。。

偶到是有~但你要告诉偶是什么样的...不过自我感觉我作的图图都差不多!

天堂最棒滴吉他手~

不明白你的意思?看意思好像是转换一下格式?转成jpg?
说明需求,简单的我就帮你搞了,难的,我看看手下的美工有没有空……
孤单的眼泪慢慢的流 流泪的时候看看我
我也曾拥有心碎的承诺
悲伤的故事慢慢说 说完的时候你会懂
真正的拥有不在于结果
不要低着头把手交给我 慢慢向前走
眼泪不要流把心交给我 这里还有我
这就是我……减肥中

引用(减肥中 @ 2005-06-12 21:51:09)
不明白你的意思?看意思好像是转换一下格式?转成jpg?
说明需求,简单的我就帮你搞了,难的,我看看手下的美工有没有空……
[right][snapback]302593[/snapback][/right]

这么棒?
其实我也不知道怎么回事
等我回家传给你好了。。。
估计得七月吧
之前估计是不回家的了。。。
到时再看你的挡期:)
好吧
谢谢 smile.gif 啦先

我可以帮你
不过我的水平估计没有专业的美工好
哈~~~

引用(snow @ 2005-06-16 21:30:28)
我可以帮你
不过我的水平估计没有专业的美工好
哈~~~
[right][snapback]303868[/snapback][/right]

你要是不专业..
那谁是... blink.gif

我只是玩票性质的
所以当然没专业的好了 biggrin.gif

引用(snow @ 2005-06-17 18:58:31)
我只是玩票性质的
所以当然没专业的好了 biggrin.gif
[right][snapback]303914[/snapback][/right]

做人不要太谦虚~

兴趣变了职业
未必是好事

我说的可是实话啊 sad.gif
算了
你们说好
那就好~ tongue.gif

引用(snow @ 2005-06-17 19:16:06)
我说的可是实话啊 sad.gif
算了
你们说好
那就好~ tongue.gif

呵呵,没见过 这样的 secrectly.gif
[right][snapback]303928[/snapback][/right]

嘿嘿~~~~~~~~
我不就是吗~

引用(snow @ 2005-06-17 19:38:56)
嘿嘿~~~~~~~~
我不就是吗~

[right][snapback]303943[/snapback][/right]

也是....

发新话题