发新话题

广东健迷会五健客北大追健

北大演唱会 我们广东健迷会会有BEN 鹏鹏 茜茜 TINGTING SURPRISE前往

大家一起追健

我们北京见
一健你就笑

北大应该有地方住的,而且便宜!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

如果是当天过来的话
到时候可以让他们提前和我联系
我就在北大。

不过他们是学生么?
两个男的一个女的?
无拘无束,所以蓬勃★自然而然,所以盎然

鹏鹏帅哥,你也太低估我的能量了吧
找个地方住能多难呢?
到时候我给你们指路吧!
茜茜

引用(huqian1982 @ 2005-06-14 01:08:12)
找个地方住能多难呢?
到时候我给你们指路吧!
[right][snapback]303007[/snapback][/right]

我也有同感

鹏,第一次出门是这样的啦!

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

嘿嘿,ben,咱们罩着他一点吧
茜茜

biggrin.gif 我觉得。。。
嘿嘿

引用(ben @ 2005-06-14 11:40:28)
引用(huqian1982 @ 2005-06-14 01:08:12)
找个地方住能多难呢?
到时候我给你们指路吧!
[right][snapback]303007[/snapback][/right]

我也有同感

[right][snapback]303098[/snapback][/right]

这位:佩服啊!我上班以后一定要达到你的境界,他到哪我到哪!不过我有点怀疑啊,你自己当自己的老板?说旷工就旷工?最好我也能做你的工作,不然估计一般的老板是无法忍受这样的员工啊! biggrin.gif
你们几个这几天休息好吧,来了就要累了! cry.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(lyjloveyoujian @ 2005-06-18 18:13:00)
引用(ben @ 2005-06-14 11:40:28)
找个地方住能多难呢?
到时候我给你们指路吧!

我也有同感

[right][snapback]303098[/snapback][/right]

这位:佩服啊!我上班以后一定要达到你的境界,他到哪我到哪!不过我有点怀疑啊,你自己当自己的老板?说旷工就旷工?最好我也能做你的工作,不然估计一般的老板是无法忍受这样的员工啊! biggrin.gif
你们几个这几天休息好吧,来了就要累了! cry.gif
[right][snapback]304253[/snapback][/right]

我总是羡慕...的份...

发新话题