22 12
发新话题

今天不去北大的,有在的吗?

引用(醉爱健 @ 2005-06-21 15:59:29)
苹果呀不要这样吗?有我陪你呀!我也不能去!呵呵!刚才看到你这个贴!对不起了!哈!安啦!我有呢! biggrin.gif  wink.gif
[right][snapback]305137[/snapback][/right]

我以为你去,就没给你回短信
我临时决定去的
准确说是12点多才决定...

苹果这家伙!
呵呵 biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-06-22 20:00:53)
苹果这家伙!
[right][snapback]305547[/snapback][/right]

我又怎样...
我好象感冒了
那冷气...实在可怕

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-22 20:04:27)
苹果这家伙!
[right][snapback]305547[/snapback][/right]

我又怎样...
我好象感冒了
那冷气...实在可怕
[right][snapback]305553[/snapback][/right]

我中暑了 blink.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-22 19:34:46)

可是我去了,还是没有见到你....啊...怎么回事...
我见你华山的帖说见到小端了
我跟他们在一起呢啊....
[right][snapback]305499[/snapback][/right]

过分啊过分啊~~哼! cry.gif

苹果啊苹果,太不厚道了。。。。
我昨天在中关村吃完饭也闲逛到北大去了。。。。
于是我也看到李宗盛了。。。。。
早知道你去。。。。。
不厚道不厚道。。。 secrectly.gif
音乐,行走,生活
jessie33,2005060422576.jpgjessie33,20050604232230.jpgjessie33,20050604231614.jpgjessie33,20050604232526.jpg

引用(摆啊摆 @ 2005-06-22 20:24:38)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-22 20:04:27)
苹果这家伙!

我又怎样...
我好象感冒了
那冷气...实在可怕
[right][snapback]305553[/snapback][/right]

我中暑了 blink.gif
[right][snapback]305564[/snapback][/right]

保重啊保重~
PS丁满,踏月:你们这样我会以为自己很受欢迎的 secrectly.gif 呵呵
找到大部队啊,怎么不来啊
不然会长会给大家介绍啦
我就认识新朋友了 tongue.gif

22 12
发新话题