发新话题

玉洁,我想你。

这次能见到华健,能有这么圆满的结果,多亏你了啊!
一句多谢,满含我复杂的情感,我什么也不多说了,玉洁你自己保重,我想你,天津健迷想你!
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

我赛,别说这么伤感的话行吗?你不知道我是哭精啊?昨天晚上都是哭着哭着睡着了的。我也真的真的很想大家。跟纯健迷在一起真的是最开心的事。期待咱们下次见面。说不定放假之后我先去天津看看老朋友再回家! secrectly.gif
到时候叫上华健啊! biggrin.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

smile.gif 好好的

记得我要帅哥呀 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2005-06-30 00:20:15)
[right][snapback]308356[/snapback][/right]

你放心吧! secrectly.gif
带不回来我就干脆不回来了!你看是要TAYLOR型的还是阿贵型的呢? biggrin.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(lyjloveyoujian @ 2005-07-01 12:26:49)
引用(小凡 @ 2005-06-30 00:20:15)
[right][snapback]308356[/snapback][/right]

你放心吧! secrectly.gif
带不回来我就干脆不回来了!你看是要TAYLOR型的还是阿贵型的呢? biggrin.gif
[right][snapback]308841[/snapback][/right]

我要华健(注意没有型字哦)
嘿嘿~
带回来给我~ secrectly.gif

要帅哥没有难度,要华健的话……我怕还没带回来就被我吃了。

引用(lyjloveyoujian @ 2005-07-01 13:57:50)
[right][snapback]308854[/snapback][/right]

本人就是不喜欢帅哥那型的。。。
要么梁朝伟吧
他是我喜欢的唯一个帅哥。。。
呵呵

干脆你把李大哥搬回来给我
我喜欢他:) tongue.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-01 14:02:17)
[right][snapback]308857[/snapback][/right]

biggrin.gif 相信这个比较容易,呵呵,玉洁不会吃掉他的! biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-01 14:02:17)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-07-01 13:57:50)
[right][snapback]308854[/snapback][/right]

本人就是不喜欢帅哥那型的。。。
要么梁朝伟吧
他是我喜欢的唯一个帅哥。。。
呵呵

[right][snapback]308857[/snapback][/right]

嘿嘿嘿,记得到时候叫上我啊
玉洁,你把阿宏搬来吧
??不会跟小凡说的是同一个帅哥吧?

真服了你们了,不过啊,李大哥…… dry.gif 恩,我22号那天才发现自己已经相当喜欢他了,所以……哈哈!

引用(lyjloveyoujian @ 2005-07-03 14:34:23)
真服了你们了,不过啊,李大哥…… dry.gif 恩,我22号那天才发现自己已经相当喜欢他了,所以……哈哈!
[right][snapback]309499[/snapback][/right]

嗯,看来大家都有同感哈! suslook.gif 估计再开几场二人传,喜欢李大哥的华健粉丝会更多的! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

那阿尧呢?把他搬来也好呀!玉洁你不会把他吃了吧!哈!!!!

发新话题