17 12
发新话题

哈里波特 第 4 集电影制作与预告

引用(阿紫 @ 2005-07-27 15:30:34)
引用(刀剑 @ 2005-07-27 15:12:45)
引用(阿紫 @ 2005-07-27 15:03:22)
嗬嗬,刀子——
2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 阿紫, 刀剑

等第六部中文出来,不如一起去买吧
等第四部电影出来,不如一起去看吧
[right][snapback]318042[/snapback][/right]

我刚刚还在想,不如喜欢看哈利的同志们组织一下包个场。哈哈哈

去徐家汇美罗城楼上的影城看好嘛?早上半价才30,我上次就去那里看的,60元看了两边了。
[right][snapback]318045[/snapback][/right]

好呀,别人如果没时间就我们去吧……哈哈……不过我只有双休日有空啊……(刀子暗笑:电影还没出来呢, 你忙什么…… secrectly.gifsweat.gif slipaway.gif
[right][snapback]318048[/snapback][/right]

没有,我暗笑的是:一定要赶在13点以前去看。对折。

引用(刀剑 @ 2005-07-27 16:41:12)
引用(kitsunegari @ 2005-07-25 19:58:00)
引用(刀剑 @ 2005-07-24 21:50:24)
引用(kitsunegari @ 2005-07-24 15:35:24)
引用(歆聆 @ 2005-07-24 17:05:41)
HARRY这个头型有点象RAUL啊~~呵呵

罗恩的造型可是不好了...

对了,怎么没看到马芬~

谢谢楼主呀~~
[right][snapback]316750[/snapback][/right]

嗯。。我也觉得RON 的造型不行。。。看上去其实HARRY 和 RON 的发型都有点像复古, 披头四。 wink.gif

楼主喜欢 MALFOY 啊。。呵呵。。其实我觉得他很帅。。比 HARRY 更帅气。。他为了演MALFOY 的角色,得把头发染去金黄色。。

[right][snapback]316769[/snapback][/right]

我非非常常喜欢MALFOY!!!!!他很有气质的!!!!!!!!!
我也很喜欢 史内普!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[right][snapback]316864[/snapback][/right]

哈哈。。。你真的是应了 “男人不坏,女人不爱”啊。。呵呵。。。 tongue.gif
我对史内普还OK。。
[right][snapback]317274[/snapback][/right]

我是说电影里面的两个演员演得好。

我不是喜欢他们坏,我是觉得MALFOY这个小朋友一出场演得很好,很恰到好处!一看就是个有教养但是很自私性格不太好的孩子。

史内普 演得很有气质,他的动作一个都很到位,而且他演戏没有自己的懒腔,演什么像什么。不愧为老演员!

我觉得他们演的恰到好处,点到为止,一点不造作(除了第三部MALFOY有点让我失望,不过没办法,写剧本的要他这样狼狈,它只能这样狼狈。我还以为他会变成伏地魔手下的一员大将,成为哈利的对手呢,谁知道在这部里面这么不堪一击!!!!)
[right][snapback]318031[/snapback][/right]

MALFOY 在 HALF BLOOD PRINCE 里内心戏非常多,如果拍成电影的话将会是一个很大的考验,不过TOM 是的演绎经验应该会难不倒他。。

“Endings can be beginnings, beginning in the light of hope the tower of solitude is with me.
I wish someday I can ask and have your voice again who once, answered.”

17 12
发新话题