发新话题

遗憾死了 聚会没去! 谢谢小色姐把健服送到了我手上

假期还有机会聚么?很想见见大家
晚上见到了小色姐 才知道什么叫做健迷
自己好渺小啊

希望下次聚会能见到你
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(easyland @ 2005-08-20 19:11:14)
自己好渺小啊
[right][snapback]327055[/snapback][/right]

叫我小色就好啦!!!大家都健迷别那么客气了!!!这么说的我都不好意思了……嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
大家都说我是北京头号大叛徒呢!!!!哈哈哈哈哈哈哈…… biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(easyland @ 2005-08-20 19:11:14)
自己好渺小啊
[right][snapback]327055[/snapback][/right]

“ 小色姐”——哈哈,应该叫“小海嫂”才对! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif 对吧!小色,可是不是说好了我跟苹果都会追你的嘛!你怎么这么早就嫁啦?! secrectly.gif
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

引用(lemongaolin @ 2005-08-21 15:28:08)
自己好渺小啊

“ 小色姐”——哈哈,应该叫“小海嫂”才对! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif 对吧!小色,可是不是说好了我跟苹果都会追你的嘛!你怎么这么早就嫁啦?! secrectly.gif
[right][snapback]327206[/snapback][/right]

啥时候小色升级为海嫂了俺怎么不知道呀
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(lemongaolin @ 2005-08-21 15:28:08)
自己好渺小啊

[right][snapback]327206[/snapback][/right]

那里有!!!这种事不要乱讲吗!!多不好呀!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……更主要的是我真的成了你说的那个什么什么,会有很多伤心的!!!对不对呀!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

自己好渺小啊

有道理,谁站小色旁边都会觉得渺小,呵呵

小色太招人喜欢了 secrectly.gif
不过人家小海可是有家世了。你。。。

嘿嘿 暴支持小色!!!!
这回终于知道你的头像是谁了哈哈

引用(easyland @ 2005-08-22 20:15:57)
嘿嘿    暴支持小色!!!!
这回终于知道你的头像是谁了哈哈
[right][snapback]327436[/snapback][/right]

谢谢谢谢谢谢!!太谢谢太谢谢你了!!我一定不会辜负大家的,一定尽自己最大努力做好“北京第一大叛徒”!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

画图只是因为你…………

又被色那三寸不烂之舌迷糊住了......

发新话题