21 12
发新话题

合影!

引用(绣娘 @ 2005-09-05 10:09:35)
我的独照那?
[right][snapback]330163[/snapback][/right]

biggrin.gif 需要共享吗?你同意的话我就发上来喽! secrectly.gif

很帅的绣娘哦,有没人想看?!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(小南 @ 2005-09-04 22:32:32)
引用(leonsn月饼 @ 2005-09-03 23:49:13)
苹果的发形......有个性!!
[right][snapback]329908[/snapback][/right]

莫非这就是传说中的苹果发型?
[right][snapback]330101[/snapback][/right]

unsure.gif 确实是“苹果型”

领先潮流啊~把绣娘的照片也发上来让偶们看看“绣娘型” secrectly.gif

照片很不错。。。可以想像出当天的气氛。
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(周娆 @ 2005-09-08 10:21:38)
我的独照那?
[right][snapback]330163[/snapback][/right]

biggrin.gif 需要共享吗?你同意的话我就发上来喽! secrectly.gif

[right][snapback]330730[/snapback][/right]

谢谢周JJ你就传吧哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-09-08 14:22:26)
引用(周娆 @ 2005-09-08 10:21:38)
我的独照那?

[right][snapback]330730[/snapback][/right]

谢谢周JJ你就传吧哈哈
[right][snapback]330747[/snapback][/right]

看看他有没有传说中的那样像华健! biggrin.gif

各位看官,北京的SUPER STAR——绣娘来喽!!!

欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

是挺帅气的啊!
不过这有严重的抄袭嫌疑啊 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
“如有雷同,绝非巧合!” biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

华健为我们付出一切
也因我们为他所付出的而感动万分

21 12
发新话题