25 12
发新话题

D.L.更新了周李彩排时华健与大家的合影耶!

引用(周娆 @ 2005-11-22 12:29:03)
引用(leonsn月饼 @ 2005-11-22 10:51:08)
引用(小凡 @ 2005-11-21 23:52:09)
tongue.gif 我的心呀~已经砰砰一天了
[right][snapback]343157[/snapback][/right]

凡啊~你的心要是不砰砰的..你就完了... secrectly.gif
[right][snapback]343170[/snapback][/right]

secrectly.gif 饼饼说的好经典!!
[right][snapback]343185[/snapback][/right]

欺负我~~如果有一天我的心不砰砰了,也是被你们搞的 dry.gif
看周娆只在guestbook上贪心了一下下,就有N多的人回应了 secrectly.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2005-11-22 19:33:16)
引用(周娆 @ 2005-11-22 12:29:03)
引用(leonsn月饼 @ 2005-11-22 10:51:08)
引用(小凡 @ 2005-11-21 23:52:09)
tongue.gif 我的心呀~已经砰砰一天了
[right][snapback]343157[/snapback][/right]

凡啊~你的心要是不砰砰的..你就完了... secrectly.gif
[right][snapback]343170[/snapback][/right]

secrectly.gif 饼饼说的好经典!!
[right][snapback]343185[/snapback][/right]

欺负我~~如果有一天我的心不砰砰了,也是被你们搞的 dry.gif
看周娆只在guestbook上贪心了一下下,就有N多的人回应了 secrectly.gif
[right][snapback]343223[/snapback][/right]

放心..偶自从看完妙手仁心后就迷上急救了.放心,我的技术很好的!

天堂最棒滴吉他手~

恭喜北京的兄弟姐妹们,"你們"没有白等这麽长的时间,祝贺你們,你們不仅感动了那个冬夜,也感动了华健.另外,明年华健来北京定居的消息是否可靠?

可爱的健迷,幸福的健迷。

好羡慕你们,虽然我都不认识,还是先DOWN下来,以后有机会认识的
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

好幸福 secrectly.gif
我和你一样,最爱华健!

几乎已经整整一年了。。。
没想到还能看到
真是感动到想哭~ cry.gif
谢谢老大真的谢谢老大
也要谢谢北京协会
谢谢你们。。。

期待好久了~
感谢华健,当然也要感谢雯子、周娆,感谢阿摆、苹果、亮亮、丹丹……感谢大家!

cry.gif cry.gif cry.gif
我又来晚了!

话都不会说了!

那次几乎是熬了两夜,可是一点都不觉得倦!

再有那么一次机会的话还要接着熬!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(新萱萱草 @ 2005-11-26 08:16:01)
期待好久了~
感谢华健,当然也要感谢雯子、周娆,感谢阿摆、苹果、亮亮、丹丹……感谢大家!
[right][snapback]343710[/snapback][/right]

客气啥!
我也谢谢你,
谢谢大家!!!!!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

25 12
发新话题