55 1234
发新话题

3.31北京演唱会新闻发布会照片

引用(小色(didi) @ 2006-03-03 17:15:23)
是牡丹电视!!!还有月饼不许把我家祖训说出来!!!这可是祖传的!!!!!!!!
[right][snapback]359375[/snapback][/right]

我不是没说全吗.... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

都不要在这里继续灌水了.

小凡和月饼都收练一些,还有小色,

你们几个一起欺负周娆觉得合适吗?

怎么着也应该全会的一起上啊! secrectly.gif

打住了,周娆让我来喊停,你们就停吧!

给周娆一些面子!

要灌水去再开一个贴子,叫"八卦水吧"

这个照片是很好的,不要让你们给玩过火了.

我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2006-03-03 19:29:11)

给周娆一些面子!

[right][snapback]359397[/snapback][/right]

开贴开贴.....继续说啊...这样才合适北京现在的心情! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2006-03-03 20:37:37)
引用(luna @ 2006-03-03 19:29:11)

给周娆一些面子!

[right][snapback]359397[/snapback][/right]

开贴开贴.....继续说啊...这样才合适北京现在的心情! secrectly.gif
[right][snapback]359414[/snapback][/right]

说什么呢?你开个头 biggrin.gif
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

顶!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

你们真棒!!辛苦啦!!我也感动了。。。。 unsure.gif
我们由人而来,便喜欢再回到人群里去,明知生是个体,死是个体,但是我们不肯探索我们自己本身的价值,我们过分看重他人在自己生命里的参与,于是,孤独不再美好,失去了他人,我们惶恐不安。。。

看贴回贴,缘分啊~~~
我是北协的赛赛~~~

引用(malisai @ 2006-03-05 23:23:19)
看贴回贴,缘分啊~~~
[right][snapback]359929[/snapback][/right]

您小品看多了把... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

感动
阳光加油~~~~~~~~~~~~~~~
I Like~~~
秋之别馆

好帅气~! secrectly.gif

55 1234
发新话题